|
Автор | Сообщение |
---|
kvkrutoy Заслуженный пользователь
Специальность : анестезиология Одобрения от коллег : 7
| Тема: Re: в ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО аНЕСТЕЗИОЛОГА... Вс 27 Ноя 2011 - 18:30 | |
| Но деньги надо брать с больного , а не с хирурга, тогда совсем другие отношения с последними. И ещё, я провожу аналогию с шоу-бизнесом, мы композиторы, а хирурги исполнители, больше лавр, всё таки,исполнителю, а мы в тени.Но надо как то и композитору самому что то исполнять (Добрынин,Николаев, Тальков-ой это не надо) |
| | | kadjaj Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, детский хирург Одобрения от коллег : 31
| Тема: Re: в ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО аНЕСТЕЗИОЛОГА... Вс 27 Ноя 2011 - 19:03 | |
| только мне одному неприятно тему читать? _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
| | | kvkrutoy Заслуженный пользователь
| | | | kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| | | | ИРИША
Специальность : детский анестезиолог-реаниматолог Одобрения от коллег : 3
| Тема: Re: в ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО аНЕСТЕЗИОЛОГА... Пн 28 Ноя 2011 - 7:01 | |
| Чего накинулись-то на меня, парни? Я-нежная женщина. ЛЮБЛЮ Я ХИРУРГОВ. СКАЗАЛА ЖЕ,ЧТО ЛЮБЛЮ... Уже 21 год...ВСЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ... И великодержавным шовинизмом не страдаю. Но к сожалению, НЕ ВСЕ ХИРУРГИ ХОТЯТ,ЧТОБЫ Я ИХ ЛЮБИЛА (см. мои вопросы-рассуждения), и нередко пытаются закрыть свою грудь моей...на разборе смертности...
А с родителями разговариваю я и каждый день пускаю их к детям. Когда ребенок переводится в хирургию,ТАМ их наблюдает ТОЛЬКО хирург. И выписываются они ИЗ ХИРУРГИИ. ..
ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!! |
| | | kvkrutoy Заслуженный пользователь
| Тема: Re: в ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО аНЕСТЕЗИОЛОГА... Пн 28 Ноя 2011 - 18:03 | |
| - kpripper пишет:
- Хирургам сюда заходить запрещено, чтобы не портить нервы и устраивать виртуальный мордобой
Вы же классные, чего стесняетесь, заходите без мордобоя, всегда можно найти истину или просто поговорить |
| | | ИРИША
Специальность : детский анестезиолог-реаниматолог Одобрения от коллег : 3
| Тема: Re: в ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО аНЕСТЕЗИОЛОГА... Пт 10 Фев 2012 - 11:16 | |
| Похоже,я-одна-ЖЕНЩИНА-в этой мужской парилке...??? Не толкайтесь,парни: попаритесь,оденетесь,выпьете по пинте пива и пожмете друг другу руки... Могу вам спину потереть...
А вот что мне нравится: "Классный хирург заслуживает классного анестезиолога. А безрукий- В НЕМ ПРОСТО НУЖДАЕТСЯ..."
|
| | | aneston Заслуженный пользователь
Специальность : анестезиология-реаниматология Одобрения от коллег : 51
| Тема: Re: в ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО аНЕСТЕЗИОЛОГА... Пт 10 Фев 2012 - 18:20 | |
| Ирина, проблема в том, что все приходяще в этом мире. Класность хирурга проходит с годами, а вот безрукость как раз наоборот. А может и не пройти. _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
Интересуюсь вопросами тромболитической терапии (инсульт, инфаркт миокарда, ТЭЛА, тромбоз магистральных артерий конечностей, тромбоз диализных шунтов, мезентериальный тромбоз).
|
| | | | в ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО аНЕСТЕЗИОЛОГА... | |
|