Медицинский сайт для врачей и пациентов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
Финансовая сторона работы веб-дизайнера 79c482fabc4c  Surgeryzone  Последние изображенияПоследние изображения  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 Финансовая сторона работы веб-дизайнера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
kpripper

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 241

Финансовая сторона работы веб-дизайнера Empty
20190927
СообщениеФинансовая сторона работы веб-дизайнера

Программисты, разработчики, дизайнеры – все это список востребованных специальностей, которые хорошо оплачиваются работодателями. Но для получения стабильного объема работы и хорошего уровня заработка необходимо соответствовать ряду критериев и уметь находить выгодные заказы.


Финансовая сторона работы веб-дизайнера


В команде студии обучения Mobios School досконально знают все финансовые стороны работы начинающих и профессиональных веб-дизайнеров. Информация из этой публикации будет полезна тем, кто планирует пройти занятия на тему дизайна или уже работает в этой сфере.


Сколько может зарабатывать web-designer (junior, middle или senior)


Самое важное для специалиста этой сферы – наличие уже выполненных проектов. Портфолио требуется даже для junior, которые претендуют на небольшую ставку. Удобно, что при прохождении онлайн курсов обучения ученик работает над практикой, нарабатывая собственные проекты для портфолио. И не важно, проходите вы front-end курсы или обучение на тему графического дизайна.


Начинающие специалисты могут рассчитывать на ставку от $350, в зависимости от сложности выполняемой работы, масштабности проекта и условий труда. Более опытные исполнители могут уже зарабатывать до $1000 ежемесячно. Обычно от уровня middle до senior требуется наработка определенных навыков. При усердной работе на это потребуется от 2-х лет активной деятельности. Но зато для senior потенциальный уровень дохода не ограничен и может составлять $1200-2000 в месяц.


Если вы планируете работать сами на себя в режиме freelance, то можете зарабатывать аналогично тем, кто посещает офис ежедневно.


Самое главное – это большой потенциал специализации графического дизайна. Несмотря на это, окупить обучение можно будет уже в первый месяц работы. Просмотреть условия прохождения курсов web-design можно по ссылке: https://mobios.school/courses/new_grafik.


Развивайте навыки и расширяйте портфолио


Новички сталкиваются с тем, что они не имеют опыта в реализации некоторых видов проектов. Например, преподаватели в группе помогают выполнить ученикам до 3-4 собственных проектов. Но возможности веб-дизайнера безграничны! Сегодня может потребоваться разработка дизайна главной страницы сайта интернет-магазина, а завтра – салона сантехники. Но с опытом придут все навыки для реализации задумок заказчиков.


Интересуясь разработкой, программированием, web-design или дизайном интерьера в Одессе, Киеве и других городах, не забывайте о возможности пройти обучение в специальной студии Mobios School.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net

 Похожие темы

-
» Отрицательная сторона домашних родов
» Метадон. Обратная сторона медицины
» Каким должно быть кресло для сидячей работы?
»  Как проводится учет работы в гостинице?
» Морг СМЭ №2: особенности работы, виды услуг
Опубликовать эту запись на: reddit

Финансовая сторона работы веб-дизайнера :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Финансовая сторона работы веб-дизайнера

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения