Автор | Сообщение |
---|
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| |
| |
Андрей_1978 Заслуженный пользователь
Специальность : хирург-онколог Одобрения от коллег : 22
| Тема: Re: свободный доступ к электронным версиям нескольких ведущих хирургических журналов Сб 3 Дек 2011 - 19:12 | |
| Очень правильный и философский вопрос! Быть статьям или не быть? Вот в чем вопрос! Читать или не читать - тоже не из легких. Применять в практике или просто принять к сведению! Занимаюсь самым нелюбимым делом госпожи Tesora - переименовываю fulltext в оригинальное название статей. Уже люблю того, кто написал WINDOWS 7, нет проблем с нежелательными знаками препинания - оболочка сама их удаляет, оставляя только слова! Скачал 4 года, выйду на волю лет через 10 :-). |
|
| |
Tesora Заслуженный пользователь
Специальность : общая хирургия Одобрения от коллег : 141
| Тема: Re: свободный доступ к электронным версиям нескольких ведущих хирургических журналов Сб 3 Дек 2011 - 20:22 | |
| Я, как обычно, распечатаю это всё дело на хорошей бумаге и в твёрдые переплёты. Влетит, конечно, по деньгам, но оно того стОит. Это хорошие журналы, не последние по респектабельности. Читать на досуге было бы, конечно, здорово. Но обычно получается читать по клиническим случаям. Ну, когда гром грянет. Применять на практике случалось, когда уже просто безвыходная ситуация и все личные знания перепробованы, было дело, обращалась за советом к автору статей по GIST, но чаще лично мне нужны статьи ради информации по интересующему в данный момент случаю. По этому лучше пусть стоЯт на полке. |
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
| Тема: Re: свободный доступ к электронным версиям нескольких ведущих хирургических журналов Сб 3 Дек 2011 - 23:53 | |
| Предлагаете пустить в тираж?
Можно и без переплёта. Я не знаю как у вас... наверное, тоже полно этих, где рапечатают и сошьют что угодно. Вокруг универов их точно навалом должно быть, потому что студентам книжки выгоднее копировать, чем покупать. Вместо переплёта твёрдый прозрачный пластик и тоже нормально. |
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
k_iska
Специальность : общая хирургия Одобрения от коллег : 4
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: свободный доступ к электронным версиям нескольких ведущих хирургических журналов Сб 10 Дек 2011 - 23:08 | |
| Совместными усилиями с одним добрым человеком ( 10% мои, 90% его ) написали скрипт который автоматически переименовывает журналы. Сначала их нужно скачать, каким-нибудь софтом, я например качаю плагином для мозиллы DownThemAll! https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/downthemall/ - очень удобно, загружает все пдф файлы со страницы, и присоединят к ним числовые индексы - фуллтект1, фултекст2 и т.д.
Скачать скрипт http://rghost.ru/34140331
Если кто-то скачает, то тогда уже напишу инструкцию как пользоваться.
Я перевел автору 100 рублей на кошелек яндекс денег 410011193422289 Если кто-то еще имеет лишние яндекс деньги - можете поблагодарить, человек сделал за спасибо, это я по своей инициативе отблагодарил.
Контакты автора: аська 553860 скайп treycerok
|
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
| |
| |
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: свободный доступ к электронным версиям нескольких ведущих хирургических журналов Вс 11 Дек 2011 - 0:10 | |
| Есть нюанс - файл php работает только с помощью сервера, его нужно или ставить себе на комп или пользоватся сервером из сети. Автор согласился предоставить также и свой сервер для работы скрипта. Возможно будет сделано таким образом, что достаточно будет указать ссылку и получить уже скачанный и переименованный архив бех всяких заморочек со скриптами. |
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
Венецкий Денис
Специальность : web-программист Одобрения от коллег : 1
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
| свободный доступ к электронным версиям нескольких ведущих хирургических журналов | |
|