Медицинский сайт для врачей и пациентов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
"SL BEAUTY" - дистрибьютор ведущих брендов на рынке косметологии 79c482fabc4c  Surgeryzone  Последние изображенияПоследние изображения  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 "SL BEAUTY" - дистрибьютор ведущих брендов на рынке косметологии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
kpripper

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 241

"SL BEAUTY" - дистрибьютор ведущих брендов на рынке косметологии Empty
20211008
Сообщение"SL BEAUTY" - дистрибьютор ведущих брендов на рынке косметологии



Компания SL BEAUTY предлагает безопасную и эффективную продукцию. Сотрудничает с дистрибьюторами и врачами-косметологами, предоставляет обучение по методам применения препаратов.

В ассортименте имеется:

1) контурная пластика филлеры. Данная продукция является инъекционным наполнителем на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, поперечно сшитой эфиром BDDE, обеспечивает продолжительный эстетический эффект, длительностью от 12 до 24 месяцев. Используется для коррекции морщин, при восполнении малых и больших объемов ткани, а также для  поверхностных недостатков кожи. Структура является однородной и монофазной, благодаря чему легко вводится в ткань. Введение происходит подкожно и супрапериостально. Действующее вещество организмом человека  не отторгается, не мигрирует в нем, характеризуется равномерным распространением в тканях и продолжительным терапевтическим эффектом, является биосовместимим и полностью биодеградируемый .

2) биоревитализанты для лица – средство для борьбы с возрастными изменениями. Процедура биоревитализации позволяет улучшить состояние кожи, тщательно увлажняет ее, омолаживает. Эффект наблюдается благодаря содержанию в препаратах гиалуроновой кислоты, которая влияет на биохимический состав кожных покровов. Препарат обеспечивает полное увлажнение кожи, благодаря чему она перестает шелушиться и трескаться, усиливает местное кровобращение, задерживает прогрессирующее провисание (старение), осветляет возрастные пигментные пятна, обладает противовоспалительным действием. Вводится с использованием тонких игл с формировнаием небольшой гиперкоррекции.

3) пилинг для лица – косметика, в состав которой входят: салициловая, лактобионовая и молочная кислоты, резорцин. Блягодаря этому препарат способствует сокращению количества и глубины морщин, оказывает омолаживающий эффект. Используется обладателями проблемной и усталой кожи. Пилинги для лица отлично придают коже упругость, выравнивают цвет лица и рельеф, помогают устранить следы от акне, рубцы и шрамы. Наносятся зонально небольшими каплями на предварительно очищенную и сухую кожу, втирается, после чего сразу смывается холодной водой.

"SL BEAUTY" - дистрибьютор ведущих брендов на рынке косметологии, поэтому кроме указанных групп косметических средства в наличии есть и все остальное для косметологических салонов, причем самого лучшего качества, а не ноунеймы.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net

 Похожие темы

-
» Чему учат на хороших курсах косметологии?
» Как пройти профессиональную переподготовку по косметологии?
» Липосакция бедер в клинике "Beauty Trend"
» Центр косметологии по адресу Сущевский вал 16
» Клиника косметологии Sonavi.clinic
Опубликовать эту запись на: reddit

"SL BEAUTY" - дистрибьютор ведущих брендов на рынке косметологии :: Комментарии

Нет комментариев.
 

"SL BEAUTY" - дистрибьютор ведущих брендов на рынке косметологии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения