....ну, что можно сказать...спасибо за супер оперативность и спецназовость...сейчас буду читать "готовенькое"...поставил бы больше, но больше одного плюсика "нельзя"..но, зато я рад, что вывел Вас с "-", в заслуженный +...и, рад, что первый + от меня...
...вспоминаю не такой далекий 1995год...Львов..съезд Хируров Украины...и, там...в "рубрике" ДХ-выступал молодой кандидат мед наук..вот фамилию не помню--по "аноректальным порокам у новорожденных" с очень "сильным" многолетним материаллом-опытом-анализ--по клинике местной...там все, от представления, просто, были "в шоке"...припоминаю бурную реакцию ув.проф. Кривчиня (с Киева)-всем известный...на "выступления"...а, докладчик, все выдал, еще тогда на "рідній мові"--это был шок...второй шок--докладчик отвечал, на чистой английской мови-профессору с Германии--запросто--все апдодировали...кто радовался, что такая "шустрая"пошла молодежь, а кто, конечно, просто, завидовал, что сам так уже не может..и, не сможет уже...уважаемые наши старые профессора-задать вопрос докладчику по английски не могут, а по украински--"по белорусски" получается...интересно было наблюдать за этим...незабываемо!!!
...у меня на Батьківщині есть материалы этого съезда...Вы, можете, запросто там у себя узнать, кто это был тогда Героем-докладчиком...большой привет Ему с Африки--Его выступления до сих пор помнят, кто "не завидовал", а, искренне, восхищался...как я, к примеру...
...вот на такие воспоминая Вы, ув.Самофалов--меня "надоумили"...спасибо Вам..
...есть мнения, что начало хорошему общению в Год Дракона--заложено..
..всегда б так...
С большим уважением!!!