Автор | Сообщение |
---|
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Чт 21 Июл 2011 - 17:46 | |
| Малахова надо на фонарном столбе повесить, а редакцию ЗОЖ сжечь вместе со всеми сотрудниками. Ни кто не обращал внимание что Малахов ужасно на Чикатило похож? И взгляд такой же маньячный. Говорят он щас на Украину перебрался? _________________
|
|
| |
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Чт 21 Июл 2011 - 17:59 | |
| Не замечал сходства, возможно если очки прицепить ... Был слух, что Малахов перебрался на Украину, но недавно в какой-то передаче я увидел что он живет с своем загородном доме в России и лечится от какой-то болячки. Правда какими методами, он не уточнил )) _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
| |
| |
Д.В.И.
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 3
| |
| |
Денис Шандренкин
Специальность : Кл.ординатор (Хирургия) Одобрения от коллег : 0
:
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Пт 22 Июл 2011 - 14:30 | |
| Ну а что? Сейчас деньги зарабатывают кто как может, и ответственности никакой. Вот так и получается. |
|
| |
Андрей73
Специальность : травматолог Одобрения от коллег : 0
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Пн 1 Авг 2011 - 17:52 | |
| 10 лет собираю перлы.Одни из последних:"Доктор!как мне встать,чтоб я вас не раздражал?"Травмпункт;как обычно,ночью, пьяная дама-"доктор!как я могла поломать ногу??????я просто ПОШЛА НА ДИСКОТЕКУ!!!!!!!!!!" |
|
| |
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Пн 1 Авг 2011 - 21:10 | |
| знакомо _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Оксана Михайловна
Специальность : врач-стоматолог-хирург-имплантолог-пародонтолог Одобрения от коллег : 0
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Вс 2 Окт 2011 - 21:04 | |
| У нас был очень крупный доктор с огромными ручищами. так вот во время имплантации женщине говорит:" Голубушка, откройте рот пошире, я введу поглубже". |
|
| |
Иришка
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 2
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Чт 3 Ноя 2011 - 19:56 | |
| - Nikolay пишет:
- одна бабушка жаловалась на страхостоз который ее замучил. Выяснилось, что это остеохондроз.
А у наших бабушек ОСТРОХОНДРОЗ |
|
| |
Иришка
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 2
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Чт 3 Ноя 2011 - 20:06 | |
| - Ложитесь на кушетку, ногами в ту сторону. - А головой в какую?
Бабушка спрашивает: - Мне нужен ангел-хирург, чи антихирург? Оказалось ангиохирурга ищет |
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| |
| |
Dr. Yar
Специальность : хирургия повреждений, политравма Одобрения от коллег : 3
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Чт 3 Ноя 2011 - 21:19 | |
| Чувак со снимком ОГК в приемном "Здрасте, мне нужен МАНИАКАЛЬНЫЙ хирург!" (торакальный), на что сестра не растерялась, сказав что маниакальным может быть только травматолог. -Больной, Вы из какого отделения? -Из ТАРАКАНЬЕГО... |
|
| |
Юрий Миллер Заслуженный пользователь
Специальность : общий хирург Одобрения от коллег : 27
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Сб 7 Янв 2012 - 21:24 | |
| - Dr. Alex пишет:
- Малахова надо на фонарном столбе повесить, а редакцию ЗОЖ сжечь вместе со всеми сотрудниками.
Золотые слова! Поддерживаю!. Перлы: -Дед, ты в каком отделении лежишь? - В АЛКОГОЛИИ. Речь шла о наркологическом отделении. Сопроводительная бумажка, выданная матерью очень застенчивой умственно неполноценной девушки для предъявления врачу содержала следующее : -Памагыти, у моя дочки выпал пердячя кишка (речь шла о геморрое) -Доктор, у меня таво-двенадцатиперстная кишка выпала! -Откуда выпала? -Из задницы? -Эк как тебя жестоко то наизнанку вывернуло. Ну сымай портки, хвастайся. В плавках больного лежит чистейший носовой платок, в котором посреди хорошего шматка крема для лица плавно движется выпавшая петля свиного цепня. -Эк ты как своих глистов то холишь и лелеешь. жене своей про крем не говори, а то буханцев получишь. Иди к инфекционисту. Последний вопрос-а почему ты решил что это именно двенадцатиперстная кишка, а не какая другая? -Жена сказала. Она же мне кишку мою теплой водой вымыла и кремом сама смазала. -А крем то зачем? -Чтоб не потрескалась. |
|
| |
Anestesist Заслуженный пользователь
Специальность : анестезиолог Одобрения от коллег : 7
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Сб 7 Янв 2012 - 22:40 | |
| Заходит к нам в реанимацию как то мужик. Странного вида и без обуви, в одних носках. Говорит дежурному реаниматологу здрасьти и с невозмутимым видом идет и ложится на кровать в зале. У доктора аж челюсть отвисла. "Мужик, ты откуда" - "Я из токсикомании" - "Ааа, ну так тебе этажом выше, здесь у нас наркомания" (этажом выше отделение токсикологии). _________________ Nach dem Spiel ist vor dem Spiel. S Herberger
|
|
| |
Traumaturg Заслуженный пользователь
Специальность : травматолог-ортопед Одобрения от коллег : 54
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Вт 31 Янв 2012 - 21:30 | |
| Инфекционист принимает в отделение ребенка из детского садика по поводу расстройства стула. Девочке около 3-х лет, серьезная такая.. Врач спрашивает: "Машенька, а ты как сегодня какала - колбаской, кашкой или водичкой?" Девочка смотрит на врача как на неполноценную и изрекает: "Говном, конечно!!!" Занавес... _________________
|
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Вт 31 Янв 2012 - 21:34 | |
| _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Алексей Б
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 9
| Тема: Re: Перлы наших пациентов Ср 1 Фев 2012 - 10:47 | |
| Бомж в приемном - вижу пьяный, но запаха нет. - чего пил? - не скажу! -не бойся не выгоню! - лосьён пил, "Филантроп" называется(гордо так ответил мол не лаптем щи хлебаем) Я про себя - у кого ж ума хватило так лосьён обозвать, маркетинг просто супер. - Дай посмотреть? - а вернешь? Такое меня любопытство разобрало, пообещал вернуть. Протягивает мне флакон (старорежимный такой). Как же я в тот вечер был расстроен. На флаконе было написано "Гигиенический Фитоаромат" всего лишь. |
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| |
| |
| |
| |
Traumaturg Заслуженный пользователь
Специальность : травматолог-ортопед Одобрения от коллег : 54