|
Автор | Сообщение |
---|
kadjaj Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, детский хирург Одобрения от коллег : 31
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Вт 19 Апр 2011 - 17:20 | |
| а если в крови этанола не будет? Как тогда это все состыкуется? На выдохе 0,3, а в крови - 0? Как такое может быть? И через час др аппарат дает на выдохе - 0 и заключение, трезвый? Как это? Может, это 1й аппарат косячный? Док-ты на него, мне, кстати, не предьявили.. неет, тут побороться можно. и если судья не сцыкун, то еще покатаемся _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
| | | Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Вт 19 Апр 2011 - 17:29 | |
| Не питайте иллюзий, в стране идет борьба с пьянкой за рулем, лишают на право и налево без лишних слов. А судьей, если он вам права вернет, займется судейская коллегия и прокуратура, борьба с коррупцией как ни как. Поэтому ему проще лишить, чем вернуть, нах ему лишние головняки _________________
|
| | | kadjaj Заслуженный пользователь
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Вт 19 Апр 2011 - 17:39 | |
| злой ты и в добро не веришь! )) я сейчас особо не переживаю. Лишат - и фик с ним. Найду выход. Но аппелировать до последнего буду, из принципа. Раз уж по еб***нику этим ПИДРам-гастролерам не сьездил, буду до конца использовать все законные процессуальные способы защиты _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Вт 19 Апр 2011 - 20:52 | |
| - kadjaj пишет:
- злой ты и в добро не веришь! ))
Это не я такой, это жизнь такая. А добро оно только в сказках В любом случае удачи!!! Цикл статей: ШКОЛА ОБЩЕНИЯ С ГИБДД рекомендую прочитать все, в том числе и о том как лишают прав за пьянку трезвых водителей. А за рулем не пейте, на капоте удобней _________________
|
| | | Урдаев Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия, онкология Одобрения от коллег : 5
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Сб 28 Май 2011 - 16:38 | |
| - aneston пишет:
- Стараюсь ПДД не нарушать. Но когда вызывают в больницу - иногда бывает и скоростной режим нарушишь. Если останавливают - сразу выхожу из машины, достаю документы и четко называю причину - врач, вызван в больницу к тяжелому пациенту. Срочно. Как правило отпускают и вопросов больше не задают. 2 раза даже сопровождали до больницы. Но не злоупотребляю. Правда гайцев у нас не очень много и большинство уже меня в лицо знают. Как сказал один остановивший - езжай, езжай. Все мы под Богом ходим.
И как правило потом еще номер телефона твоего запишут, или там, визитку попросят... и, больше не нарушайте, доктор. |
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Сб 28 Май 2011 - 17:02 | |
| - kadjaj пишет:
- злой ты и в добро не веришь! ))
я сейчас особо не переживаю. Лишат - и фик с ним. Найду выход. Но аппелировать до последнего буду, из принципа. Раз уж по еб***нику этим ПИДРам-гастролерам не сьездил, буду до конца использовать все законные процессуальные способы защиты Как успехи? _________________
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Сб 28 Май 2011 - 18:39 | |
| 30го мая очередное заседание. отпишусь о результатах, если интересно.
_________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
| | | | Dr. Alex Заслуженный пользователь
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Вт 7 Июн 2011 - 9:58 | |
| - kadjaj пишет:
- 30го мая очередное заседание. отпишусь о результатах, если интересно.
чем похвастаетесь? _________________
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Вт 7 Июн 2011 - 14:02 | |
| опять перенесли на неопределенный срок ) на всякий случай отправил свою девушку учиться в автошколу _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Чт 14 Июл 2011 - 14:29 | |
| в суде сегодня был опять. вообщем, дело судья закрыл, алкогольное опьянение не доказалось, но права вернуть не успел, гибдд подали жалобу в суд высшей инстанции, теперь еще федеральный судья будет разбирать этот случай. да, долгая оказалась канитель, 3 раза мне уже временное удостоверение продлевали.. я вот думаю, если очередной суд еще 3 месяца продлится - полгода в итоге - то как же быть со сроком давности, который у меня послезавтра истекает уже. Или 2й судья выходные свои отменит и спать не будет, чтобы в деле этом разобраться
_________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Вт 4 Окт 2011 - 17:38 | |
| емааааа мне вчера права вернули )) _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Пт 7 Окт 2011 - 6:57 | |
| Праздравляю! Как удалось? Поделитесь опытом, вдруг в такой же ситуации придется оказаться. Да и легко можно без вины (и без вина) пострадать, ментовские подставы ни кто не отменял, хоть и переименовали их в полицаев _________________
|
| | | Nikolay Заслуженный пользователь
Специальность : общая хирургия Одобрения от коллег : 14
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Пн 17 Окт 2011 - 19:33 | |
| - kadjaj пишет:
- емааааа мне вчера права вернули ))
Юзал по форуму наткнулся на вас. Для начала, поздравляю, от души. У меня был принцип не платить ментам. Пусть лучше в суд. Но и на старуху бывает проруха. Приезжаю месяц назад из командировки. Чем-то траванулся то ли в дороге, то ли в поезде, на горшке пол дня сидел. Тут надо ребенка на вокзал отвезти. Везу. Стаю вроде бы не нарушая правил. Подкатывают - "нарушаем!!!" Знак стоит голимо (и как потом рассказали люди сведущие абсолютно неправильно и не законно, не буду подробно). Идем в машину к блюстителям. Говорю, мол доктор, мол хирург. Мордатый прапор (чем ниже звание тем больше понтов) - "У меня здоровье в порядке!" А мне и так хреново, еще и бумажник с деньгами дома оставил. Тихим голосом рассказываю, что здоровье - категория не постоянная. По фиг. Пишут прОтокол и стазу же постановление о штрафе. Замахался потом этот штраф платить. Кто с Украины знает какой геморрой эти штрафы. Больше постановление в жизни не подпишу. А всем ГАИшникам позор и гангренозно-перфоративный аппендицит с тифлитом и местным перитонитом и потом осложнениями в придачу!!! |
| | | nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Пн 17 Окт 2011 - 19:41 | |
| Байка была,что в одной из наших больниц один анест колол ментам сначала релаксанты,а уж потом-наркоз:)А вообще ваши украинские очень часто за 20 гривен отпускали,там,где наши права б отняли-сплошная там,и т.д...но работает маза-я в россии напишу,что права потерял,и все! _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Пн 17 Окт 2011 - 19:45 | |
| Да откупился бы, говорю же бабки дома оставил. А 20 гривен это вы забудьте навсегда. Не обижайте наших блюстителей. Меньше сотки не берут. И это со своих. Хорошим ментам... |
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Пн 17 Окт 2011 - 20:24 | |
| Не,честно,правда года 3 назад..или 2..с юга,как всегда,без денег)))Туда-то правила блюдешь))А даже сотня-это наши 400р,нашим ментам это пшик(за алкоголь ставки от 10 тыр)Без шовинизма! ЗЫ Перевирая чужие рассказы,наши часто в Харьков ездят-близко и дешево.И отмазываются опять же 20-40 гривен.. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Пн 17 Окт 2011 - 20:37 | |
| Ну, 2-3 года назад... Эт когда было... Хотя, может быть, за 20-40 гр можно отмазаться когда ничего не нарушал, огнетушители, презервативы в аптечке, знаки аварийной остановки, тормозные парашюты, запасные колеса с зимней резиной, антенна спутниковой связи, спасательные жилеты, свистки для акул, и т.п. в наличии. Но если нарушил... А за алкоголь даже соткой баксов не обойдешься. По тихой грусти не меньше 500 коли без эксидента. Хотя, по правде, лучше после С2Н5ОН за руль не садиться, нигде, даже в странах третьего мира. В Йемене можно |
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Ср 19 Окт 2011 - 20:35 | |
| При памятном мне случае-2я сплошная(у вас тогда еще не имели за это,да и стертая)+ +60 км\ч(обгон на мосту).У ДАИца не было радара:)Оказывается,там был знак,запрещающий обгон(не было:) )А за алко-да,трясуть везде..даже за запах _лука_ изо рта до бати приколупались недавно..Хотя мои трезвае друзья иногда запах позволяют у нас..номера,блин:) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Ср 2 Ноя 2011 - 16:04 | |
| Недавно ехал домой,дорога отличная-ни переходов,ни перекрестков длиной км~5,ну и ессно придавил газ.На спуске с горы затренькал антирадар-а толку,инерцию нихто не отменял)))Ессно,останавливают на ближайшем кольце(мода у нас такая),показывают-102 км\ч(город,макс-60 км\ч).Спорил тока о том,что на спидометре было 95)))Однако,тов. полицейский спросил о месте работы,перед подписыванием протокола(у них заготовок полно)Когда сказал,тот сразу-"а че молчишь?"я-"а толку-то,щас же не действует?"Тот-"если б с порога понты кидать начал,что врач-тады штраф,а так уважаем"))Уехал без штрафа!Есть хорошие ГИБДДшники! _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Чт 3 Ноя 2011 - 7:58 | |
| - nickbolt пишет:
- Недавно ехал домой,дорога отличная-ни переходов,ни перекрестков длиной км~5,ну и ессно придавил газ.На спуске с горы затренькал антирадар-а толку,инерцию нихто не отменял)))Ессно,останавливают на ближайшем кольце(мода у нас такая),показывают-102 км\ч(город,макс-60 км\ч).Спорил тока о том,что на спидометре было 95)))Однако,тов. полицейский спросил о месте работы,перед подписыванием протокола(у них заготовок полно)Когда сказал,тот сразу-"а че молчишь?"я-"а толку-то,щас же не действует?"Тот-"если б с порога понты кидать начал,что врач-тады штраф,а так уважаем"))Уехал без штрафа!Есть хорошие ГИБДДшники!
Есть, есть... Это когда у них чего нибудь болит. Они тогда такие хорошие, хоть до раны приложи. А если здоровье в порядке, тогда по фиг кто ты. Хотя я заметил, что если звание старше чем летеха, то значительно легче общаться. А сержант действует только "по закону", которого, кстати, часто и сам не знает. Классовая ненависть наверное. |
| Тема: Re: Общение с ГАИшниками Пн 7 Ноя 2011 - 22:21 | |
| Кстати,на болячки и не жалился!Тем более у них своя УВД-клиник(с).Хотя я и на СМП..А в знаках,к стыду ,я так и не разбираюсь(у нас на военку можно было не ходить))Типа 2 полоски-1 звезда,и наоборот.. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |