Медицинский сайт для врачей и пациентов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
Владимир Бунимович - Инцест 79c482fabc4c  Surgeryzone  Последние изображенияПоследние изображения  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


 | 
 

 Владимир Бунимович - Инцест

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
bonjorno
Заслуженный пользователь
bonjorno

Специальность : хирург
Одобрения от коллег : 13

Владимир Бунимович - Инцест Empty
СообщениеТема: Владимир Бунимович - Инцест   Владимир Бунимович - Инцест EmptyПн 25 Окт 2010 - 21:12

Инцест
Владимир Бунимович


Этот случай рассказал мне однокурсник Степан, врач воинской части,расположенной в нашем большом городе. Мы не виделись много лет. Потом оказалось, что мы живем в одном дворе, образованном несколькими многоэтажными домами. С тех пор мы иногда встречались.

В их военной части недавно проходил службу молодой лейтенант. На территории военного городка им с женой дали небольшую квартирку.Родилась хорошенькая девочка, и счастливые родители с гордостью вывозили ее на прогулку. Отец, высокий красавец, служил, мать работала в этой же части дежурной на телефонном коммутаторе.Иногда ей приходилось дежурить ночью, подменяя какую-нибудь подругу, и тогда отец оставался с полугодовалой дочерью.
И вот, мать стала замечать, что каждый раз, когда она возвращалась с ночного дежурства, дочери была рвота. Ну, рвота и рвота. Но девочка начала худеть.
Обратились к педиатрам.Всех умиляло, что отец отпрашивался со службы и вместе с матерью возил дочку по врачам.Врачи назначали анализы и разводили руками - все было в норме. Делали новые анализы. Ребенок капризничал и продолжал худеть.

В военной части, узком мирке,секретов не бывает.

Доктор Степан знал эту пару. Его заинтересовало, почему не бывает рвоты у девочки,когда она остается с матерью? Предупредил молодую женщину, чтобы она его вызвала, когда у дочки снова будет рвота. Через несколько дней, после очередного ночного дежурства, она ему позвонила.
Отец-лейтенант уже ушел на службу.Доктор осмотрел девочку, и тут ее снова вырвало. Доктор Степан осторожно собрал рвотные массы в захваченную заранее стерильную баночку, запечатал и с нарочным,солдатом-санитаром, отправил в лабораторию окружного госпиталя.

Через два дня в медпункте раздался телефонный звонок.
-Это капитан , врач части?
-Так точно!
-Что вы нам прислали на анализ?
-Рвотные массы полугодовалого ребенка!
-А вы не были пьяны?
-Никак нет! А что это за вопросы? В чем дело?
-В вашем анализе при микроскопии сплошные еще живые сперматозоиды!
-Ах...твою мать!Простите,подполковник, пришлите мне официальное заключение!
-Сегодня высылаем.

Негодяй-отец совершал половой акт прямо в беззубый беззащитный рот своей родной полугодовалой дочери!

Степан доложил командиру части. Красномордый полковник долго и изысканно матерился, и приказал никому не разглашать. Через день, видимо посоветовавшись с кем-то,командир вызвал подлеца-лейтенанта к себе и в присутствии Степана и замполита учинил ему допрос.
Степан рассказывал, что такого мата от полковника он еще не слышал.Красный. как бурак, он кричал и топал ногами,несколько раз хватался за пистолет и Степан серьезно боялся, что тут же на месте командира хватит инфаркт или инсульт. А про пистолет весь полк знал, что начальник никогда его не заряжает.

Огласки все равно избежать не удалось.

В полку лейтенанту устроили бойкот. Офицеры с ним не разговаривали. Полковник временно отстранил его от службы. Солдаты матерились ему вслед. В городе неизвестные в штатском сильно его избили ( по слухам, это были молодые офицеры этой части). Жена с ребенком срочно отбыла к матери в другой город.

Затем был офицерский суд чести.Из армии лейтенанта не уволили, а с понижением в звании "за бытовое разложение" перевели в другую часть. Жена быстро с ним развелась и осталась жить в их маленькой квартире.
Но самое интересное было потом. Полковые дамы узнали,что через полгода бывшая жена вместе с дочкой уехала к новому месту службы бывшего мужа-извращенца и снова стала с ним жить!

Я не в силах объяснить и понять это.Пренебречь судьбой дочери,остаться жить с извращенцем педофилом! Ведь он обязательно вернется к прежнему! Может быть женщины понимают это лучше меня, бесчувственного мужчины? А может это просто любовь!?
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Владимир Бунимович - Инцест

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Владимир Бунимович - Деревенский инцест
» Владимир Бунимович - Инфаркт
» Владимир Бунимович - Аппендицит
» Владимир Бунимович - Суицид
» Владимир Бунимович - Эмпиема
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Литература, учебные материалы, софт :: Проза о медицине-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения