Медицинский сайт для врачей и пациентов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
Можно ли заметно улучшить внешний вид тела и лица без использования иглы и скальпеля? 79c482fabc4c  Surgeryzone  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 Можно ли заметно улучшить внешний вид тела и лица без использования иглы и скальпеля?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
kpripper

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 241

Можно ли заметно улучшить внешний вид тела и лица без использования иглы и скальпеля? Empty
20210731
СообщениеМожно ли заметно улучшить внешний вид тела и лица без использования иглы и скальпеля?

Можно ли заметно улучшить внешний вид тела и лица без использования иглы и скальпеля? Это возможно с помощью современных аппаратов эстетической медицины. По мере развития науки мы узнаем о неинвазивных способах стимулирования обновления кожи, увеличения ее напряжения и воздействия на ее структуру. Современные устройства не требуют применения анестезии, не повышают риск инфекций, не требуют заживления и длительного восстановления. В офисах используются физические методы, такие как давление и электромагнитные волны различной длины в сочетании с активными веществами. Эффект? Похудение, моделирование тела и уменьшение целлюлита, а в случае водяной струи - механическое очищение кожи. Узнайте, почему стоит инвестировать в такое лечение.


Как избавиться от целлюлита и ускорить похудание - мягче, чем игольная мезотерапия


Развитие новых технологий не означает, что мы отказываемся от массажа, хотя сейчас машины выполняют их с большой эффективностью. Такая глубокая стимуляция тканей позволяет избавиться от отеков, особенно нижних конечностей, поскольку улучшает лимфодренаж и стимулирует обмен веществ в клетках. Вместо того, чтобы делать это вручную, что сопряжено с риском ошибки и слишком сильного давления на кровеносные сосуды, эту работу взяли на себя пневматические массажные рукава и современные головки, сочетающие использование отрицательного давления с волнами определенных параметров. В настоящее время наиболее популярны радиоволны (радиочастота), акустические (ультразвук) и инфракрасные. Они вызывают локальный перегрев кожи, тем самым активируя синтез белков, из которых они состоят, в основном коллагена.


Эндермология - массаж для похудения, лимфодренаж и уменьшение целлюлита в одном


Вакуумный массаж или эндермология - это метод стимуляции соединительной ткани кожи с целью улучшения ее кровоснабжения и регенерации, а также неинвазивной борьбы с целлюлитом и жировой тканью. Среди множества методов такого массажа (в том числе ручного китайского баночного массажа) большинство из них может вызвать локальный застой и не рекомендуется для кожи сосудов.

В случае лечения LPG Alliance Endermology, которое является результатом 30-летних исследований, побочные эффекты практически устранены. Аппарат позволяет похудеть и улучшить контуры тела, повысить упругость кожи на различных участках, уменьшить т.н. апельсиновая корка и омоложение - а также лечебное действие при отеках, застое, болях в мышцах и суставах. Эти процедуры позволяют точно обработать соединительную ткань, а также используются в физиотерапии и спортивной медицине.

LPG Alliance обеспечивает комплексную терапию кожи благодаря действию специальной головки, которая одновременно уменьшает жировые отложения, разглаживает целлюлит и укрепляет кожу. Эффект, полученный после 3 процедур, - повышение упругости кожи на 71 процент у женщин, которые им пользуются, и 67 процентов разглаживание целлюлита. После 12 процедур окружность талии также уменьшилась в среднем на 5,2 см.


Радиоволны, ультразвук и инфракрасное излучение - уменьшение жировой ткани, целлюлита и дряблой кожи


В наиболее популярных процедурах для улучшения качества кожи используются волны с определенными параметрами, которые проникают на определенную глубину ткани и вызывают ее локальное нагревание. Таким образом, они вызывают местную дегенерацию и стимулируют синтез коллагена. В результате улучшается структура кожи и часто происходит расщепление жировых клеток. Достигнутые эффекты проявляются в виде утолщения, укрепления, лифтинга и омоложения кожи. Так работают радио, акустические и инфракрасные волны, которые вызывают быстрое контролируемое повышение температуры даже выше 60 градусов. Холод также применяется в таких целях. В рамках процедур криолиполиза, таких как CoolSculpting или Proshock Ice, жировые клетки подвергаются шоковой заморозке с последующим их постепенным удалением. Этот метод очень эффективен, хотя и более инвазивен, чем согревающие волны.



Если вы нуждаетесь в классифицированной помощи обратитесь за помощью к нашим врачам


Радиоволны (RF), используемые при лечении, проникают в дерму, вызывая ее перегрев. Глубина проникновения и энергия регулируются, чтобы не повредить эпидермис. Кратковременные эффекты лечения включают сокращение коллагеновых волокон, усиление кровообращения и питания клеток, в то время как долгосрочные эффекты связаны с синтезом нового коллагена в процессе регенерации тканей. В исследованиях, описанных в Журнале Американской академии дерматологии, лечение обеспечило значительное улучшение качества кожи. Лечение с использованием RF включает: Med2 Contour (на теле) и Thermage (на лице). Accent Prime, с другой стороны, использует комбинацию ультразвуковых волн и радиочастоты.

Ультразвуковая технология, в свою очередь, использует акустические волны для нагрева тканей.. Это приводит к термическому повреждению и коагуляции клеток, в результате обновляет кожу, повышает ее эластичность, делает тело стройнее и борется с целлюлитом. Акустические волны также вызывают колебания клеток, которые дополнительно стимулируют их регенерацию. Анализ более 230 исследований использования этой технологии, представленных в журнале Dermatologic Surgery, показывает, что она позволяет потерять 2-4,6 см в окружности талии, значительно омолодить кожу, смоделировать тело и уменьшить апельсиновую корку. Метод оказался безопасным и имел минимальные побочные эффекты, такие как покраснение и отек кожи. К популярным методам лечения с использованием ультразвука относятся: HIFU V-max, Ultraformer III или Maximus Trilipo. В Proshock Ice эти волны используются в дополнение к интенсивному охлаждению кожи.

С другой стороны, увеличение температуры с помощью инфракрасного излучения (ИК) ограничено только эпидермисом. Неглубокое нагревание способствует заживлению, но оно не помогает уменьшить неровности кожи и жировой ткани, как радио- и акустические волны. Лечение, в котором они используются, часто связано, например, с лимфодренажем. Инфракрасное также дополняет действие других волн. Лечение с использованием IR включает: Заффиро.

С другой стороны, сочетание инфракрасного излучения и ультразвука используется как часть кавитационного липолиза, одного из неинвазивных методов липосакции .


Следует помнить, что есть некоторые противопоказания к проведению вышеуказанных процедур.. Помимо беременности, сюда входят варикозное расширение вен, раны и язвы, заболевания печени, сердца, кожи, эндокринные заболевания и нарушения обмена веществ. Перед тем, как записаться на лечение, стоит внимательно проверить его, а также стоимость и количество необходимых повторений. Лечение на современном оборудовании стоит недешево. Поскольку эти процедуры обеспечивают отличные результаты и эффект сохраняются надолго, для многих людей они являются более выгодным вложением, чем, например, покупка дорогой и, к сожалению, не очень эффективной антицеллюлитной косметики и косметики для похудения.


Водный и кавитационный пилинг - современное очищение кожи


Пилинг - это процедура отшелушивания кожи, которая удаляет загрязнения и улучшает ее насыщение кислородом и питание, в результате чего улучшается внешний вид. Выравнивает ее поверхность и цвет, обеспечивает эффект гладкой и чистой кожи, уменьшает морщины. Пилинг может ограничиваться только эпидермисом или доходить до дермы - тогда это связано с необходимостью заживления и выздоровления кожи; это также может вызвать обесцвечивание. Однако нет необходимости в инвазивных процедурах, чтобы добиться большего, чем поверхностное разглаживание кожи.

Очень эффективное и неинвазивное очищение всех типов кожи, включая нежную и чувствительную, обеспечит так называемая кавитационный пилинг . Это ультразвуковой пилинг, в котором используется явление кавитации - быстрое превращение воды в водяной пар под воздействием снижения давления. Затем заполненные газом микропузырьки разрушают ороговевшие клетки эпидермиса и удаляют их, в то время как вибрации стимулируют кровообращение и обмен веществ в клетках.

Кавитационный пилинг - частое введение в другие методы лечения. Напротив, независимая процедура, которая отшелушивает кожу и вводит в нее ряд активных соединений, - это HydraFacial MD , которая воздействует на эпидермис, дерму и мышцы. Устройство очищает, глубоко увлажняет и питает кожу, заметно укрепляя и омолаживая лицо.

Аппарат со специальным одноразовым наконечником по технологии Vortex-Fusion очищает струей воды под давлением, снабжая ее активными ингредиентами - антиоксидантами, аминокислотами, пептидами, гиалуроновой кислотой и факторами роста. Они обеспечивают эффект осветления, увлажнения и подтяжки кожи.

Процедура проводится в шесть этапов, в том числе: очищение и отшелушивание ороговевшего эпидермиса, пилинг раствором кислоты для удаления загрязнений в порах или удаление черных точек. Водный пилинг также используется в устройствах для укрепления тела, например, с использованием инфракрасного излучения Zaffiro.


Источник: https://doctoronline.help/


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Можно ли заметно улучшить внешний вид тела и лица без использования иглы и скальпеля? :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Можно ли заметно улучшить внешний вид тела и лица без использования иглы и скальпеля?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения