Медицинский сайт для врачей и пациентов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
Контур лица. Виды контурной пластики лица 79c482fabc4c  Surgeryzone  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 Контур лица. Виды контурной пластики лица

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
kpripper

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 241

Контур лица. Виды контурной пластики лица Empty
20210804
СообщениеКонтур лица. Виды контурной пластики лица

контурная пластика при помощи макияжа


Лицо похоже на скульптуру, которой благодаря соответствующему макияжу дает правильные контуры. Правильно сделанный контур лица - основа удачного макияжа.

В чем смысл контурной коррекции, как это правильно делать и что необходимо для правильного контурирования.

1. Контур лица - преимущества

Стоит спросить себя, что сделало контурную пластику лица такой популярной среди женщин. Грамотно выполненное контурирование способно выделить главные достоинства и скрыть нежелательные черты лица. Благодаря контурной пластике лицо больше выделяется из толпы, становится четким.

Это способ добавить красоты за некоторое количество процедур. Используется два способа коррекции черт лица, один несложный и обратимый - это, конечно же, профессиональный макияж. Контурирование лица - это еще и косметическая процедура.

2. Виды контурной пластики лица

Придать контур можно двумя способами. Первый - контурирование, то есть добавление теней в нужных местах, например, чтобы подчеркнуть скулы и сделать подбородок и шею стройнее.

Обратная сторона этого процесса: новый метод коррекции контура лица - осветляя кожу, придается структуре исключительный вид. Для этого в необходимых для коррекции местах кладем легкий слой скульптурированной текстуры, получаем эффект легкости и блеск. Такой способ подчеркнуть красоту лица называется стробингом.

Убедитесь, что лицо в форме сердца! Разница между этими двумя методами в том, что для одного метода понадобится не одно косметическое средство, а для стробинга - только хайлайтер.

Хотя контурная обработка для вечерних прогулок, осветление будет полезно, чтобы придать макияжу естественный вид, это правильный макияж на день. Также комбинируйте эти два способа, чтобы получить благовидный эффект.

Важно для прочтения

Мытье кистей для макияжа

3. Контур лица - незаменимые продукты

Прежде чем приступить к контурной пластике лица, стоит познакомиться с чертами, которые хотите исправить. Лица различаются по форме и контуру. Контур - это игра контрастов. Поэтому, если скулы не очерчены, например, при круглом лице, стоит подчеркнуть. Дополнительное нанесение темных участков по бокам подбородка удлинит лицо.

Если природа наделила высоким лбом, зрительно уменьшить расстояние возможно, затемняя кожу по линии роста волос. Элементы, которые выделяем, - это, например, переносица, область глаз чуть ниже бровей.

Таким образом, в искусстве контурирования лица главные продукты: бронзатор, который будет использоваться для контраста.

Бронзер заменяют темными тенями. Стоит приобрести в косметику осветляющий консилер или яркие тени для век, если у нет базовой косметики. В магазинах косметики специальные цветовые палитры, предназначенные для контуринга.

Перед покупкой протестируйте цветовую комбинацию, соответствующую цвету лица. Главное - выбрать те, которые выглядят естественно. Косметика низкого качества часто красноватого или оранжевого оттенка. Такой макияж будет выглядеть так, как после неудачного сеанса в солярии, а цвет лица, к сожалению, будет выглядеть неестественным. Косметика для коррекции контура хорошего качества стоит дороже, но хватит на длительное применение.

Хайлайтеры для лица состоят из блестящих частиц. Косметика с видимыми частицами не подходит для правильного контурирования. Лучше покупать хайлайтер в кремовой форме. Видимые частицы опадают быстрее и дают слабый эффект.

4. Аксессуары для макияжа

Контур лица - это умелое стирание границ, растушевка и матовая однородная текстура кожи. Чтобы добиться такого эффекта, потребуются губки для макияжа и кисти (см., Как ухаживать за кистями для макияжа). Кисть выбирайте круглую или плоскую и остриженную. Важно, чтобы кисти и губки были плотными и жесткими. С мягкой кистью ничего не сделаешь. В наборе для контуринга необходима губка и как минимум две кисти. Спонжем пользуемся точками, макияж кисточкой наносим круговыми движениями.

5. Смешивание оттенков

На лице оттенки сформируют единое целое, плавно переходя от одного оттенка к другому. Получить оттенок можно и до того, как нанести на лицо. Например, случайно купили темный бронзер. Стоит смешивать разные оттенки косметики, пока не найдем тот, который лучше подходит типу кожи. Будьте осторожны при выборе оттенков для светлой кожи. Здесь слишком темные тона сразу бросаются в глаза и смотрятся не так привлекательно.

6. Практика коррекции лица

Стоит попрактиковаться в контурном нанесении макияжа. Перед тем, как выйти из дома, рекомендуется сделать такой макияж не менее трех раз, при дневном свете. То, что хорошо выглядит при ярком свете лампы накаливания, не выглядит одинаково при естественном освещении.

Темные пятна получаются не только у новичков в контурном макияже, но и у ассов. Возможно, кисть выбрана неправильно и стоит попробовать нанести макияж запасной. Чтобы убрать недостатки, используйте бронзер и пудровый хайлайтер.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Контур лица. Виды контурной пластики лица :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Контур лица. Виды контурной пластики лица

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения