|
| Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? | |
| |
Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? | Должны быть лучшими друзьями, и такими есть | | 28% | [ 27 ] | Должны быть лучшими друзьями, но не есть ими | | 19% | [ 19 ] | Злейшие враги | | 1% | [ 1 ] | Ничем не выделяются среди других специальностей | | 5% | [ 5 ] | Анестезиолог анестезиологу рознь | | 47% | [ 46 ] |
| Всего проголосовало : 98 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
bonjorno Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 13
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ИРИША
Специальность : детский анестезиолог-реаниматолог Одобрения от коллег : 3
| Тема: Re: Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? Пт 10 Фев 2012 - 18:24 | |
| - kpripper пишет:
- Самые частые конфликты у хирургов с анестезиологами - как думаете, это не от зависти случайно ?
А Я ВОТ ЗАМЕТИЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ДЕТАЛЬ... ПОЧЕМУ-ТО АНЕСТЕЗИОЛОГИ БОЛЕЕ ДРУЖЕЛЮБНЫ И СПОКОЙНЫ НА ФОРУМЕ И В ОТВЕТАХ,ЧЕМ ХИРУРГИ... НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ПОЧЕМУ... ГРУСТНО МНЕ ОТ АГРЕССИИ...:-((( |
| | | aneston Заслуженный пользователь
Специальность : анестезиология-реаниматология Одобрения от коллег : 51
| Тема: Re: Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? Пт 10 Фев 2012 - 18:35 | |
| Ирина, это вам наверное такие попались. Вообще они белые и пушистые в большинстве своем. Ну бывает, иногда понервничают. Потом переживают в себе. _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
Интересуюсь вопросами тромболитической терапии (инсульт, инфаркт миокарда, ТЭЛА, тромбоз магистральных артерий конечностей, тромбоз диализных шунтов, мезентериальный тромбоз).
|
| | | ИРИША
| Тема: Re: Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? Пт 10 Фев 2012 - 19:00 | |
| - aneston пишет:
- Ирина, это вам наверное такие попались. Вообще они белые и пушистые в большинстве своем. Ну бывает, иногда понервничают. Потом переживают в себе.
Так я про ЭТОТ сайт и форум ЭТОТ... Мои подруги-хирурги,дед и бабушка,приятели тоже. Я то к ХИРУРГАМ отношусь очень хорошо...:-))) |
| | | aneston Заслуженный пользователь
| Тема: Re: Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? Пт 10 Фев 2012 - 19:03 | |
| Ирина, и я про этот сайт. Нормальные здесь все. Ну всяко у людей бывает в жизни. Иногда и ошрызнуться могут. Но здесь ведь тоже - маленькая жизнь! _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
Интересуюсь вопросами тромболитической терапии (инсульт, инфаркт миокарда, ТЭЛА, тромбоз магистральных артерий конечностей, тромбоз диализных шунтов, мезентериальный тромбоз).
|
| | | ИРИША
| | | | aneston Заслуженный пользователь
| Тема: Re: Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? Пт 10 Фев 2012 - 19:15 | |
| Андреем меня зовут. Я вам в той теме отписался. _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
|
| | | ИРИША
| | | | aneston Заслуженный пользователь
| Тема: Re: Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? Пт 10 Фев 2012 - 19:21 | |
| Спасибо. _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
|
| | | Майкл Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 22
| Тема: Re: Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? Вс 12 Фев 2012 - 12:01 | |
| У меня проблем в отношениях с анестезиологами нет . Всегда советуемся , стараемся помогать друг другу ( у нас ведь сплошь молодежь что хирурги что анестезиологи, чувства превосходства нет, дельный совет всегда нужен). Все разногласия от непонимания , непонимание от незнания . |
| | | D-r Endo Заслуженный пользователь
Специальность : хирург-эндоскопист Одобрения от коллег : 49
| Тема: Re: Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? Вс 12 Фев 2012 - 12:27 | |
| Так уж получилось, что моя специальность в нашей клинике весьма дружественна анестезиологическо-реаниматологической. Сложные интубации (очень часто), бронхосанации, установки зондов для кормления и гастростомы эндоскопические.... Мне также удобней работать под прикрытием анестезиологов. Понятие "динамическая эндоскопия при ЖКК" также рождено практически совместно. В общем работаем и отдыхаем совместно, в понимании и поддержке. Но так не во всех больницах....есть НЕ БОЛЬШОЕ количество врачей, считающих, что в реанимации они готовы вылечить от всего, но таких мало... надеюсь, что их число будет уменьшаться прогрессивно. В большинстве своем реаниматологи очень начитанные ребята, с которыми приятно побеседовать долгими дежурными ночами за чашкой крепкого кофе))) |
| | | ИРИША
| Тема: Re: Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? Вс 12 Фев 2012 - 18:06 | |
| - D-r Endo пишет:
- Так уж получилось, что моя специальность в нашей клинике весьма дружественна анестезиологическо-реаниматологической. Сложные интубации (очень часто), бронхосанации, установки зондов для кормления и гастростомы эндоскопические.... Мне также удобней работать под прикрытием анестезиологов. Понятие "динамическая эндоскопия при ЖКК" также рождено практически совместно. В общем работаем и отдыхаем совместно, в понимании и поддержке. Но так не во всех больницах....есть НЕ БОЛЬШОЕ количество врачей, считающих, что в реанимации они готовы вылечить от всего, но таких мало... надеюсь, что их число будет уменьшаться прогрессивно. В большинстве своем реаниматологи очень начитанные ребята, с которыми приятно побеседовать долгими дежурными ночами за чашкой крепкого кофе)))
Приятно читать разумное...Я считаю так же,но применительно ко МНОГИМ хирургам... |
| | | | Анестезиологи - лучшие друзья или злейшие враги ? | |
|