Здраствуйте. я Максим. Мне удаляли эпителиальный копчиковый ход. Как я слышал от врачей во время операции что у меня там его 4. Всё прошло нормально. Рана оказалась большая, несколько швов было, самый последний был почти рядом с анусом. После операции мне вставили катетор в рану, чтобы выходила, кровь как они сказали. Всё было хорошо, отпустили домой на 3 день, но я ездил на перевязки и ещё был не выписан. обрабатывали они спиртом и потом зелёнкой. И вот сама проблема - через дней 7-9 начали протекания какие то возде ануса, ну водичка какая то стала выходить, болей не каких нет, не чего меня не беспокоит, вверху не чего не выходит, там всё заростает по чуть-чуть. но вот водичка почему то выходит внизу. Может и раньше началась она, может не замечал. Но сначала её было меньше, а потом чуть больше стало появляться. Швы сняли мне на 14 день после операции. Я у врача спросил почему выходит эта водичка, они сказали что не чего страшного. отпустили и всё. И вот меня это очень беспокоит и мешает, на штанах бывает остаётся пятно мокрое, когда протекает бинт. сегодня 16 день после операции и я мылся в душе и у меня когда я направил струю воды на рану и от туда с с низу выпала какая то масса густая, ну очень похожа что сопли с носа и такого же цвета(желтоватого), это меня тоже удивило. Вот я и хотел у вас узнать что это такое, почему выходит житкость? (она цвета немного красноватого или почти бесцветная) Боли самое главное нет, но бывает немножко какое то чувство неприятное возле ануса. И если это гной выпал в душе то скажите последствия? или лечение какое может быть назначено? Очень серьёзно ли?