Автор | Сообщение |
---|
doctor2410 Заслуженный пользователь
Специальность : уролог Одобрения от коллег : 15
| Тема: Re: Просто юмор Чт 24 Мар 2011 - 19:16 | |
| коутис- эт нормаль. Вот екзитус- похуже будет...
|
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| Тема: Re: Просто юмор Пт 25 Мар 2011 - 10:35 | |
| на днях читал советскую книжку о врачебных престпулениях. Эта мадам может влететь из-за врачебного невежества. |
|
| |
Сергей Юрьевич Заслуженный пользователь
Специальность : хирург общего профиля Одобрения от коллег : 6
| Тема: Re: Просто юмор Пт 25 Мар 2011 - 10:46 | |
| - kpripper пишет:
- Эта мадам может влететь из-за врачебного невежества.
Да не, просто мадам дюже сильно экзальтированная и в порыве праведного гнева гонения раздолбаев-хирургов мал-маля оговорилась... Она бывший начмед... Ей уже ничего не грозит... Только пенсия... |
|
| |
Ольга12345
Специальность : детский хирург Одобрения от коллег : 3
| Тема: Re: Просто юмор Вт 29 Мар 2011 - 19:52 | |
| А к нам в приёмное как то раз привезли мальчика с клещём на мошонке. Удалили клеща и отправили...в патанатомию на вскрытие(бумажки попутали).Анатомы потешались. _________________ Chirurgus mente prius et oculis agat, quam armata manus.
|
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Просто юмор Ср 30 Мар 2011 - 10:09 | |
| ха ха, надо будет тоже такое отмочить. |
|
| |
Nariman
Специальность : торако-абдоминальная хирургия Одобрения от коллег : 5
| Тема: Re: Просто юмор Пт 1 Апр 2011 - 12:08 | |
| Коллеги порадовали 1-го апреля:
"От всей души поздравляем медицинских работников с профессиональным праздником - Днем дурака!" |
|
| |
Сергей Юрьевич Заслуженный пользователь
Специальность : хирург общего профиля Одобрения от коллег : 6
| |
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Просто юмор Сб 2 Апр 2011 - 14:49 | |
| В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя! _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
biont
Специальность : regenerative medicine Одобрения от коллег : 2
| Тема: Re: Просто юмор Вт 19 Апр 2011 - 17:42 | |
| Сообщение на форуме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
полная версия здесь http://pikabu.ru/story/nedavno_priobrel_sebe_kameru_canon_400d_s_odnogo_iz_forumov_48339 |
|
| |
kadjaj Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, детский хирург Одобрения от коллег : 31
| Тема: Re: Просто юмор Вт 19 Апр 2011 - 18:25 | |
| Автофорум:
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
MadDoc Заслуженный пользователь
Специальность : Хірург Одобрения от коллег : 39
| Тема: Re: Просто юмор Пн 29 Авг 2011 - 21:34 | |
| http://soundcloud.com/shmelja/track-1 http://soundcloud.com/shmelja/track |
|
| |
| Тема: Re: Просто юмор Вт 30 Авг 2011 - 16:52 | |
| Прошу прощения за формат-как украл,так и вставляю))) Вопрос ответ _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
MadDoc Заслуженный пользователь
Специальность : Хірург Одобрения от коллег : 39
| Тема: Re: Просто юмор Вт 30 Авг 2011 - 17:01 | |
| И еще говорят, что только блондинки с машинами тупят |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Просто юмор Ср 31 Авг 2011 - 10:56 | |
| Ну и дебил Я чего-то злой сегодня |
|
| |
| Тема: Re: Просто юмор Ср 31 Авг 2011 - 14:56 | |
| Так была байка,что в копейку можно было лить смесь соляры и бензина:)Вот парень из Москвы(уверен,что из))) байку в жизнь и воплотил.А может-фейк,но прикольный:) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Сит Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, травматолог Одобрения от коллег : 18
| Тема: Re: Просто юмор Чт 1 Сен 2011 - 16:00 | |
| ндя...ну 200 тыш даже если цилиндр полетел и все клапана,ремонт стоить не будет(у самого такой),но.....)))) |
|
| |
Vaddim Заслуженный пользователь
Специальность : Эндоваскулярный хирург Одобрения от коллег : 26
| Тема: Re: Просто юмор Чт 1 Сен 2011 - 20:50 | |
| В форуме русских лансероводов (я тоже отношусь к таковым, только украинским)) эта тема была самой популярной за 2007 год. Вот оригнал http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919
|
|
| |
| Тема: Re: Просто юмор Пт 2 Сен 2011 - 16:53 | |
| Спасибо!!!Тем более сегодня стал тоже:) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Просто юмор Чт 16 Фев 2012 - 7:08 | |
| Сегодня утром: Заведующий (задумчиво): - ...люди рождаются в больнице и умирают в больнице... Коллега: - одни мы дураки тут живем _________________
|
|
| |
| Тема: Re: Просто юмор Чт 16 Фев 2012 - 18:22 | |
| _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Anestesist Заслуженный пользователь
Специальность : анестезиолог Одобрения от коллег : 7
| Тема: Re: Просто юмор Пт 17 Фев 2012 - 16:32 | |
| [img] [/img] _________________ Nach dem Spiel ist vor dem Spiel. S Herberger
|
|
| |
Anestesist Заслуженный пользователь
Специальность : анестезиолог Одобрения от коллег : 7
| |
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Просто юмор Чт 23 Фев 2012 - 19:09 | |
| Да, врачи они все такие, особенно стоматологи, спрашивает какой зуб болит, а потом как начнет его сверлить |
|
| |
| Тема: Re: Просто юмор Пт 24 Фев 2012 - 11:43 | |
| Врач - онкобольному: - Вчера, голубчик, имел "удовольствие" общаться с вашими женой и тещей... - Ну и что? - Должен вас обрадовать - вы скоро умрете!
А еще-первый раз сегодня так... 7.00-пришел на работу,за человека,который за меня вчера отдежурил(23го февраля однако!,но док сам просил)В 7.30 пришел еще один врач,дежурить за вчерашнего:)Оказывается,тот наменялся,и не помнит..:(Хрен с ним,уехал домой.В 12.00-звонит еще одна доктор,просит выйти с 17.00 за нее-у ней внезапно 1.5 суток оказалось:)Скрепя сердцем,согласился(нелегко-то после праздника)))Еще через полчаса-отмена подмены:)Блин!!!Шо характерно,до этого 2 дня тупо попадал,хоть на 300 р.,но обидно..боюсь вечера:) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Юрий Миллер Заслуженный пользователь
Специальность : общий хирург Одобрения от коллег : 27
| Тема: Re: Просто юмор Пт 24 Фев 2012 - 14:39 | |
| Что значит тупо попадал два дня на 300 р ? |
|
| |
|