|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: вопрос администратору Пн 24 Янв 2011 - 21:19 | |
| Уважаемый администратор.Я зарегистрировалась на сайте но забыла логин и ни как не могу зайти,мне послали пароль на адрес meklf-inga@mail.ru e859ccf7.Но даже с новым паролем зайти не могу.Пробовала зарегистрироваться заново но мне отвечают что данный почтовый ящик зарегистрирован.Помогите!!!!!!! |
|
| |
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| Тема: Re: вопрос администратору Пн 24 Янв 2011 - 23:13 | |
| Почему не можете войти ? Говорит, что неправильный пароль или что ?
ЗЫ Указанный пароль действительно не подходит. Возможно невнимательно вводите, или не на той раскладке. Отправил на meklf-inga@mail.ru временный пароль, его можно изменить после входа на форум. Если проблема не с паролем, тогда рассказывайте. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
doc7 Гость
| Тема: не могу зарегистрироваться Пн 28 Фев 2011 - 18:42 | |
| не могу зарегистрироваться. пишет, что мой mail lyzikov@mail.ru уже занят. как это может быть? спасибо. |
|
| |
| Тема: Re: вопрос администратору Пн 28 Фев 2011 - 20:16 | |
| Попробуйте сейчас. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Джос
Специальность : общий хирург Одобрения от коллег : 3
:
| Тема: Re: вопрос администратору Пн 4 Апр 2011 - 10:45 | |
| Что за глюк со входом ? Входит со второго раза . И почему каждый месяц выбрасывает с форума ? _________________ <br>
|
|
| |
| Тема: Re: вопрос администратору Пн 4 Апр 2011 - 15:06 | |
| Это технические особенности, изменить пока нельзя. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
sanki
Специальность : педиатр Одобрения от коллег : 0
| Тема: Re: вопрос администратору Пн 4 Апр 2011 - 21:08 | |
| Пришел вопрос от форума. А куда ответить-то? Можно ли сделать, чтобы в тексте письма была ссылка, куда отвечать? |
|
| |
| Тема: Re: вопрос администратору Пн 4 Апр 2011 - 21:32 | |
| Ответ отправлен личным сообщением. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Yelian
Специальность : адвокат Одобрения от коллег : 0
| Тема: Re: вопрос администратору Пт 8 Апр 2011 - 14:42 | |
| Я адвокат, зарегистрировалась на сайте, простите, уже не помню точно, но была тематика явно юридической направленности, но увы, получила инфу, что доступ к теме имеют только врачи.... Уже дважды после того я получаю инфу, типа сегодняшней: "Прошу помочь в вопросе http://forum.surgeryzone.net/t988-topic#10357" Захожу на форум и получаю))) "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме". Спрашивается, зачем тогда мне направляют рассылки? И вообще, зачем регистрируете не врачей, если к форуму не допускаете? Только для того, чтобы они могли задать вопрос? Извините, я действительно без претензий, просто хочу разобраться. Вероятнее всего, это я что-то напутала и "не в свой монастырь" попала. |
|
| |
| Тема: Re: вопрос администратору Пт 8 Апр 2011 - 15:46 | |
| Это я напутал, вопрос в закрытом разделе. Сейчас исправим. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
vlacher Заслуженный пользователь
Специальность : общий хирург Одобрения от коллег : 28
| Тема: Re: вопрос администратору Ср 12 Окт 2011 - 18:14 | |
| Добрый вечер! Никак не могу на форуме найти ветку с опросами. Может подскажите, как это сделать? |
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| Тема: Re: вопрос администратору Ср 12 Окт 2011 - 18:41 | |
| Когда создаете новую тему ниже поля для сообщения есть настройки темы, а под ними - добавить опрос. |
|
| |
|