Молодцы эти ребята, лабают веселенький панк-рок, темы легкие на слух, мелодичные, с приятным вокалом. Самое то утром для зарядки хорошего настроения, пока едешь на работу.
Почему угасают звезды, а это еще не открыто, Спроси у метеорита, почему гаснут звезды. Когда ты был молод, как жаворонок над полями, Спроси у своей мамы, когда ты был молодым.
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
Шаманизм! Но "привычка - вторая натура". И мои музыкальные привычки обычно старше меня в 1,5 -2 и более раз... Натура молодая, а музыка всё же, пожалуй, "олд".
Но гитара и скрипка там настоящие! :)И танцы:)Можно фольк-роком обозвать:):):) ЗЫ Пересмотрел-опять понравилось))Интересно,что скажет Тезора,а Светлана Толлер скажет-сексизм:)(кстати,только углядел-лифчик странный,я таких не видел,и не справился б так сразу:))))
_________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
Наверное мне кохлеарный имплант стоит просить у местных умельцев (только не пройду наверное по показаниям...), но от скрипки я там услышал довольно немного. А гитара... ну ладно, есть она. Но попса всё равно от лукавого )
(невольно хочется вспомнить систему доказательств: 1. Я прав. 2. Если я не прав - см. п.1. )
И-таки,я ничего не утверждал,и ,тем более,не насаждал)))))Таки не попсовик(выключите эту гадость,давайте руки вверх послухаем))))Я мнение выспрашивал,учитывая,что рок тут популярен)))Вот понравилось чем-то..может,и живот.А в машине щас ГрОб играет,если че..злой как сабака ЗЫ Еще раз послухал-так не все музыка,что на бас-гитаре))))Танец-этнический,музыка пойдет..слов правда не разберу..так Паканинни от Моцарта тоже отличаются:)И не навязывает тут мнения нихто)))))Сам такой был))))
_________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф