Ооо!!!Ну это классика!Дип перпл,Доорз..Пинк Флойд,особенно со стеной..Это как Бах,Бетховен,Паганинни: https://youtu.be/n6BZiFBws3I "..Джим Моррисон умер,а все мы остались такими же.."(с)ГО
_________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
Последний раз редактировалось: nickbolt (Вс 29 Янв 2012 - 10:37), всего редактировалось 2 раз(а)
nickbolt, как верно вы подметили... какой прелестный список! Добавлю Дэвида Боуи, Квин, Блэк Саббат, Битлз, Кисс, Назарет.. А продолжать всё хочется и хочется... Конечно же, каждый из них в определенные моменты.
Хм... а есть тут знакомые с In Extremo?
Zlata
Специальность : хирург, биохимик Одобрения от коллег : 1
Есть, слушаю выборочно. Тексты у них хорошие. А вообще, предпочитаю аргентинское танго, и старые оркестры, и нуэво.. Нравится босса-нова, сальса, Клэптон, ББ Кинг, ретро... всего понемножку!
nickbolt, как верно вы подметили... какой прелестный список! Добавлю Дэвида Боуи, Квин, Блэк Саббат, Битлз, Кисс, Назарет.. А продолжать всё хочется и хочется... Конечно же, каждый из них в определенные моменты.
Хм... а есть тут знакомые с In Extremo?
Знаком, но не слушаю, для меня депрессивно... Вот из заводного: Ensiferum, Equilibrium, Hammerfall, Grave Digger, Sabaton, Iron Savior, Children of Bodom, Blind Guardian, Angra, Stratovarius, Helloween, Gamma Ray, Finntroll, Korpiklaani, Nightwish. Еще много чего из финского, скандинавского, немецкого пауэра. Ну и классика heavy - Accept, Manowar, UDO..
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
Blackmore's Night слушаю, очень нравится. Все вышеперечисленное я слушаю только в машине. Дома только легкая музыка. На работе не всегда есть возможность для музыки вообще. Слушаю разную музыку, без каких-либо предпочтений, важно, чтобы нравилась.. Терпеть не могу нашу эстраду в большинстве, противны эти слащавые зажравшиеся звездатые рожи, которые мелькают на всех каналах.
Дома имеется ввиду легкая музыка та, которая не относится к року, это диско, поп, то что приятно моим домашним... Не могу я их "грузить" металлом, все-таки музыка не для всех ушей, ее надо любить и понимать..