|
|
Автор | Сообщение |
---|
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| Тема: Анекдоты про врачей Вс 17 Окт 2010 - 19:10 | |
| Начнем с классики:
Пошли как-то раз на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. Дошли до места, выпили… Тут из камышей вылетает утка. Терапевт, прицеливаясь: – Утка! Или не утка… По-моему, не утка. А может быть, утка… А может, и не утка. Нет! Скорее всего, утка! Хотя вполне возможно, что и не утка… Утка или не утка?... Хрен ее знает! Пока он так рассуждал, утка улетела. Через какое-то время появляется еще одна утка. Психиатр: – Утка! Точно, утка!... Но это я знаю, что это утка. А знает ли утка то, что она утка?... И эта утка улетела. Вылетает третья утка. Хирург, не рассуждая, быстро прицеливается… Ба-а-а-бах сразу из двух стволов. Утка падает. Хирург – патологоанатому: – Слышишь, док, сходи посмотри, утка там была, или что?! |
|
| |
Dr.S@nek Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 0
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Пн 18 Окт 2010 - 9:23 | |
| Прием терапевта поликлиники. Заходят в кабинет девушка с женщиной приклонных лет: Девушка: Здравствуйте доктор! Терапевт: Здравствуйте, проходите за ширму, раздевайтесь. На что жалуетесь? Девушка: Доктор, но больна не я, а моя мама!? Доктор: Извините, покажите язык. На что жалуетесь? |
|
| |
AlexaSme Заслуженный пользователь
Специальность : Акушер-гинеколог, к.м.н. Одобрения от коллег : 8
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Сб 30 Окт 2010 - 0:21 | |
| Ну, сами виноваты, держите: У врача: - Да у Вас гепатит, голубчик. - А? - Бэ!! Почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар! Челябинские ЛОР-врачи настолько суровы, что удаляют пробки из ушей перфоратором. ... врачи настоятельно рекомендуют - мойте ноги перед едой, потому что помыв ноги вы обязательно вымоете и руки... Патологоанатом отказался вскрывать повешенного, мотивируя это тем, что "труп вертится". Попытка вскрытия сантехника дяди Васи не удавалась - скальпель безнадёжно увязал в ватнике. Стоматология. Клиент заходит в кабинет, врач засиял от счастья: -Проходите! Если не ошибаюсь- это вы меня вчера оштрафовали за безбилетный проезд, а я ведь проездной дома забыл. Проходите! Усаживайтесь поудобней! -Алло! Это поликлиника? Здесь врачей заказывают? Гинеколог прощается с другом: - Ладно, жене привет! Скажи, как-нибудь загляну! К гинекологу без стука открывается дверь, и голос девушки: -К вам можно? -Заходите, раз уж залетели. Из "Справочника лекарственных средств для практического врача". Побочные эффекты: тошнота, рвота, фаллический привкус во рту... У уролога: - Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто...! - Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там #уй мудрости растет! Кратчайший путь к сердцу мужчины-шестое межреберье слева по среднеключичной линии. Новогодняя ночь. На операционном столе орёт благим матом парень с аппендицитом. Бьют куранты, доктор надевает марлевую маску: - Ну-с, коллеги, с Новым годом - прошу всех к столу! Больной в палате на профилактическом двухчасовом лечении. Врач установил ему капельницу и занялся необходимыми процедурами. Пациент оказался жуткой занудой, задает кучу вопросов, без перерыва, и требует на них ответов. Доктор мужественно продолжает свою работу, несмотря на распухающую голову. Но, услышав вопрос: "А наркоз дают только перед операцией?" восклицает: "О!" и что-то добавляет в капельницу. Рождество. Медсестра заходит в мужскую палату с кружкой Эсмарха в руках: -Мэри Клизмас, мальчики! Два доктора: -Вы уже слышали о нашем новом гинекологе? -Который оглох года 2 назад? -Да, но он научился читать по губам... -Доктор! У меня запор! -Да у меня тоже не 600-сотый мерс! Рассказ врача скорой помощи : - Есть такой тип пожилых одиноких старушек , когда им скучно и тоскливо , они либо по магазинам , либо в поликлинику , чтобы с людьми пообщаться. А иные вызывают бригаду СМП . Вот к такой бабушке и попала наша бригада... Осмотрели мы её , пульс померяли , давление и т.д. , никаких тревожных симптомов не обнаружили . А она всё причитает : - Ой , нехорошо мне , ой , болит усё , хоть укольчик какой сделали бы... Ну перевернули бабусю , чтобы сделать ей укол анальгина . Оголили ей пятую точку , а на ягодице зелёнкой надпись : "Бабка всё врёт "...Предыдущая бригада постаралась. Патологоанатомы и судебно-медицинские эксперты - чуткие и утонченные натуры. Никогда не режут по живому. В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой: - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука.. - А х%й не болит?! - Нет! Рука!!! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?!! - Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"!!! Два врача: -Слышь, вон та женщина- маститая поэтесса. Хочешь, познакомлю? -Да, нафига она мне со своим маститом?! Врач пациенту- хочу вас поздравить, в вас зародилась новая жизнь. доктор, но я ведь мужчина! -Ну, а глистам-то какая разница! _________________ Per uterus ad astra
|
|
| |
александр летин
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Сб 30 Окт 2010 - 18:47 | |
| на приеме у уролога -доктор,у меня в пахузвенит! -продемонстрируюте. пациент кружит тазом , раздается звон. доктор садится и начинает что-то писать пациент подсаживается и спрашивает: -доктор,я феномен? -нет , вы мудазвон! |
|
| |
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Сб 30 Окт 2010 - 21:55 | |
| ой я не могу _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
александр летин
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Вс 31 Окт 2010 - 19:06 | |
| На приеме у уролога больной заходит в кабинет и молча на стол доктора вываливает свой орган сантиметров 40 длинной. Доктор- Ну и на что вы жалуетесь? Пациент-Яне жалуюсь, я хвастаюсь! |
|
| |
александр летин
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Вс 31 Окт 2010 - 19:13 | |
| На приеме у молодого гинеколога дама лет 60. после осмотра Доктор пишет а дама, подсев поближе -Доктор, а ваша мама знает чем вы тут занимаетесь? |
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Вс 31 Окт 2010 - 21:49 | |
| ну тогда у гинеколога после осмотра бабки гинек в карту пишет-здорова.Бабка:сынок-ну чего здоровА,напиши-як у всих,или маленька,а то засмеют. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
александр летин
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Ср 3 Ноя 2010 - 17:29 | |
| Анест подходит кпациенту и говорит: -Я анест, буду давать вам наркоз в это время больной отсчитывает бабло. Анест продолжает -Вы будете спать, и видеть сны Больной отсчитывает -А когда проснетесь-будете уже в палате! Больной отсчитывая: -А кто меня оперировать будет? Анест: -Да за такие бабки я вас сам и прооперирую! |
|
| |
Ярослав
Специальность : детская травматология Одобрения от коллег : 0
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Ср 3 Ноя 2010 - 19:57 | |
| Приходит мужик к хирургу. Мужик: доктор, у меня болит живот! Хирург: так, посмотрим...ага...значит так, сейчас мы вам отрежем уши... Мужик напугался, выбежал из кабинета. А живот-то болит. Пошел к терапевту и рассказывает ему:"Мол так и так - пришел к хирургу с жалобами на живот, а он мне-сейчас уши отрежем." Терапевт выслушал и говорит:"Эти хирурги, им бы только отрезать чего! Вот я вам сейчас таблеточку дам, так ушки сами и отвалятся..." |
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Чт 4 Ноя 2010 - 20:34 | |
| Ты чем на работе занимаешься? Людей достаю.. А они? Они орут.. А тебя за это еще не побили? Вообще-то нет.Я акушер-гинеколог. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
red devil Заслуженный пользователь
Специальность : ангиохирург Одобрения от коллег : 1
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Сб 6 Ноя 2010 - 14:14 | |
| Встречаются двое хирургов около кабинета главного врача (первый только что вышел, второй только собирается зайти). Первый выходит, испуган, походка-еле ноги передвигает, взъерошен... - "ну как...орал ?", спрашивает второй -"сссс" отрицательно кивает головой первый - "Анал"...
|
|
| |
red devil Заслуженный пользователь
Специальность : ангиохирург Одобрения от коллег : 1
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Сб 6 Ноя 2010 - 14:22 | |
| Бухают трое матерых хирургов в общаге на курсах повышения квалификации и все в рамсах: кто сколько нарезал, результаты, интересные случаи... И тут один не выдержал: -"парни, что мы всё о работе и о работе....давайте лучше поговорим о бл@дях".. Второй подхватывает: -"во-во и я говорю давайте поговорим об этих бл@дях.......анестезиологах" |
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| |
| |
Сергей Чуркин
Специальность : кардиолог, функц. диагностика Одобрения от коллег : 1
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Пн 15 Ноя 2010 - 16:43 | |
| - Здравствуйте доктор. Я у Вас лежал год назад, Вы меня помните? - Нет. - Вы еще мне сказали, что жить осталось недели 2. - А помню? Ну и что? - Так год прошел, а я живой. - Значит мои таблетки не пил. |
|
| |
kostavera Заслуженный пользователь
Специальность : торакальный хирург онколог Одобрения от коллег : 15
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Пн 22 Ноя 2010 - 20:42 | |
| - Доктор, я умру? - Ну что Вы, голубчик! Конечно нет! Нас за это РУГАЮТ!!! _________________ К.
|
|
| |
Светлана Степановна
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Чт 25 Ноя 2010 - 17:38 | |
| Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал...
Больной, почему вы так сильно потеряли в весе??
- Прыщи выдавил...
|
|
| |
Светлана Степановна
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Чт 25 Ноя 2010 - 17:40 | |
| в аптеке:
- У вас активированный уголь есть?
- У нас только неактивированный. Но Вы можете отправить СМС на короткий номер 4356. В ответ придет код активации. (Не совсем про врачей. ..)
|
|
| |
Светлана Степановна
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Чт 25 Ноя 2010 - 17:44 | |
| На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.... |
|
| |
Nariman
Специальность : торако-абдоминальная хирургия Одобрения от коллег : 5
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Пн 29 Ноя 2010 - 17:34 | |
| Он вошел в дом. Она: "Ну, как?" Он: "Водолей" Она: "Чего?" Он: "Сказал - водолей..." Она: "Подожди! Какой водолей?" Он: "Че пристала? Говорю же, сходил... Он мне - анализы, потом ковырялся там, потом сказал - сегодня прийти... Ну, я и пришел. А он и сказал - водолей..." Она: "Ничего не понимаю... Какой водолей?" Он: "Ну, может, не водолей... Рыба? Точно, рыба!" Она: "Какая рыба? Ой, дурак, опять ты все перепутал! Завтра сходи, и еще раз как следует узнай!" Он: "Ой, там всё такое... А он там такой..." Она: "Так, пойдешь завтра и всё как следует узнаешь!!!" Он: "..." Пошел. "Здравствуйте, ДОКТОР! Как Вы вчера сказали? У меня растет?" Доктор: "Рак, дружище, РАК!.." |
|
| |
dr.liver
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 4
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Пн 29 Ноя 2010 - 19:15 | |
| Хирург осматривает раненного, который находится в сознании, сам с собой разговаривает: -Огнестрельные повреждения: сквозные жизненно важные органы не повреждены. Да, правильно говорят – пуля- дура. Такс, ну а ножевые ранения… Да, пуля- дура, а штык молодец, ох молодец!!!
|
|
| |
dr.liver
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Пн 29 Ноя 2010 - 19:21 | |
| Пациентка: Доктор, у меня болит голова. - Да я, собственно, ни на что и не претендую... |
|
| |
dr.liver
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Пн 29 Ноя 2010 - 19:30 | |
| Приходит мужик к сексопотологу и говорит: -Доктор,я только что понял!Я-голубой! Доктор:- С чего вы взяли? Вы актёр? -Нет,доктор. -Музыкант,продюссер,певец? -Ну что вы,доктор,я обычный слесарь. -Э,батенька,какой же вы тогда голубой,вы обычный педо..ст! |
|
| |
dr.liver
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Пн 29 Ноя 2010 - 19:33 | |
| Встречаются после работы стоматолог, гинеколог и паталогоанатом. Стоматолог : "Какой воздух свежий.." Поталогоанатом : "...и люди живые" Гинеколог: "И лица, лица!!!!"
|
|
| |
aneston Заслуженный пользователь
Специальность : анестезиология-реаниматология Одобрения от коллег : 51
| Тема: Re: Анекдоты про врачей Пн 29 Ноя 2010 - 19:43 | |
| Ладно. Вставлю и свои 5 копеек в этот юмор.
Шестая за последние 10 дней реляпаротомия. Восьмой час операции и 4 час ночи. Хирург по локоть в брюшной полости. Анестезиолог ковыряется с наркозным аппаратом. И тут хирург начинает жаловаться ему на жизнь - Слушай, уже шестая операция, мужику все лучше не становится. Я уже все брюхо облазил - ничего не нашел. Анестезиолог разворачивается и с нескрываемым ехидством произносит - А лечить не пробовал? _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
Интересуюсь вопросами тромболитической терапии (инсульт, инфаркт миокарда, ТЭЛА, тромбоз магистральных артерий конечностей, тромбоз диализных шунтов, мезентериальный тромбоз).
|
|
| |
|