Автор | Сообщение |
---|
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Вс 6 Мар 2011 - 13:27 | |
| А адрес-то какой?На tfile или где? ЗЫ Спасибо)) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
D-r Endo Заслуженный пользователь
Специальность : хирург-эндоскопист Одобрения от коллег : 49
| |
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Вс 6 Мар 2011 - 14:10 | |
| Спасибо,буду на работе-скачаю!А сайдексы очень рекламировали в МАПО Питерском,может-проплаченно?Говорили-панацея,прям!Было это 5 лет назад.. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Вс 6 Мар 2011 - 14:43 | |
| Джонсоны сейчас очень активизировались на рынке... давят конкурентов не подетски |
|
| |
Surgeon04
Специальность : хирург, эндоскопист Одобрения от коллег : 0
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Вс 4 Сен 2011 - 22:57 | |
| - D-r Endo пишет:
- М-торрент
Извиняюсь, я не смог понять, что это за сайт? Тоже хочется посмотреть. |
|
| |
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Пн 5 Сен 2011 - 7:12 | |
| - Surgeon04 пишет:
- D-r Endo пишет:
- М-торрент
Извиняюсь, я не смог понять, что это за сайт? Тоже хочется посмотреть. Извиняюсь, убрал уже с раздачи |
|
| |
ebernikov
Специальность : уролог Одобрения от коллег : 10
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Вт 13 Сен 2011 - 21:04 | |
| - D-r Endo пишет:
- Извиняюсь, убрал уже с раздачи
Доктор Эндо, а можно перезалить еще раз, 3 месяца пропользовались гибким цистоуретроскопом Олимпус, потом вышла из строя "оплетка" в местах активного сгиба, не знаю, чем они там его обрабатывают, все никак не могу добиться от них.... Или пару слов в чем, чем присоветуете, что бы минимум экспозиции, но стерильно, апирогенно. Спасибо. _________________ Не торопись... а то, успеешь
|
|
| |
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Вт 13 Сен 2011 - 23:01 | |
| В качестве стерилянта с минимум экспозиции и всех на виселицу - препараты надуксусной кислоты: Аниоксид-1000, Сайдекс-НУ. Клиндезин-Окси. Самые оптимальные первый и последний (цена-качество) Перезалью и вывешу адрес, я в этом не ас... |
|
| |
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Ср 14 Сен 2011 - 12:21 | |
| - ebernikov пишет:
- D-r Endo пишет:
- Извиняюсь, убрал уже с раздачи
Доктор Эндо, а можно перезалить еще раз, 3 месяца пропользовались гибким цистоуретроскопом Олимпус, потом вышла из строя "оплетка" в местах активного сгиба, не знаю, чем они там его обрабатывают, все никак не могу добиться от них....
Или пару слов в чем, чем присоветуете, что бы минимум экспозиции, но стерильно, апирогенно. Спасибо. внимательно изучив анамнез и жалобы могу предположить, что эндоскоп активно используется и травмируется. При выполнении исследований старайтесь следить, чтобы не было активных изгибов, тогда эндоскоп прослужит Вам гораздо дольше. |
|
| |
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Ср 14 Сен 2011 - 13:55 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=Qz4XuDhRXjs второй фильм от НИИ Габричевского |
|
| |
ebernikov
Специальность : уролог Одобрения от коллег : 10
| Тема: Re: Обработка эндоскопов Ср 14 Сен 2011 - 19:45 | |
| Сцылко нерабочая, спасибо за ответ по жиже для замочки. Активность использования эндоскопа средняя, да и не сказать, что сильно "загибали" его, максимум градусов на 40-45, но факт есть факт. Заведующий сказал, что всем руки прикладывающим п...ц, будем списывать, но сразу не получится, ибо оборудование новое /по чуть-чуть вычитая из зарплаты врачей, сестер и иже с ними/. Хорошо, что есть второй, а то пришлось бы вернуться к ригидным. _________________ Не торопись... а то, успеешь
|
|
| |
| |
| |
|