Медицинский сайт для врачей и пациентов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
Сложности, возникающие при покупке шпика 79c482fabc4c  Surgeryzone  Последние изображенияПоследние изображения  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 Сложности, возникающие при покупке шпика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
kpripper

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 241

Сложности, возникающие при покупке шпика Empty
20140412
СообщениеСложности, возникающие при покупке шпика

Шпик являет собой самый традиционный вид мясного продукта. Он применяется во всех самых разных производствах мясных изделий, колбас и сосисок. Таким же популярным шпик является в качестве самостоятельного продукта. Ежегодно употребляется больше 450 тысяч тонн шпика. Подкожное сало свиньи, взятое в определенных местах называют шпиком или, по-простому - салом. Все виды шпика применяются в производстве мясных продуктов. Так званый, иберийский шпик, это сало из специальных пород свиней, которые специально выращиваются для сала. Такой вид шпика принято считать изысканным. Его используют для копчения и засола в виде самостоятельного продукта. Его берут в основном с боковой и хребтовой части туши, и всегда со шкурой. В некоторых случаях его добавляют в качестве ингредиентов во время приготовления мясных блюд. Хребтовое сало имеет зернистую структуру и туго плавится, его применяют во время изготовления сырокопченых колбас. Такой шпик прекрасно переносит температурную обработку и сохраняет  «рисунок» колбас.  Третий вид шпика – это боковой шпик. Он мягче хребтового и располагается на боковых и грудных частях свиньи.


Чаще всего его используют при приготовлении мясных продуктов и колбас. Шпик купить http://www.saloshpik.ru/salo-wpik не составляет труда. Много интернет-страниц и табличек пестрят надписями «продам шпик» или «куплю шпик свиной http://www.saloshpik.ru/salo-wpik». Но проблемой становится тот факт, что импортный шпик стоит в два раза дороже «домашнего». Приобрести шпик хорошего качества от отечественных производителей достаточно сложно, ведь «домашний» шпик не всегда соответствует поставленным требованиям качества. Достаточно часто отечественное сало используют как добавку, и регулятора жирности в колбасах и мясных продуктах. Отечественное сало из-за несоответствия всем критериям качествам, не может соперничать с импортным салом и мировыми поставщиками этого продукта.  Поэтому цена на импортный товар высока. Еще на нее влияет такой фактор, требовательность сала к себе, определенные условия хранения и транспортировки.


Сало быстро портящийся продукт, и поэтому его цена оправдана.  Стоит обратить внимание и на пользу, которую приносит этот продукт, но только в том случае, когда он отвечает всем стандартам качества. Качественный продукт – это залог здоровья и хорошего самочувствия. Позаботьтесь о своем здоровье. 


Источник: http://www.saloshpik.ru/stati/15-salo-wpik-1

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net

 Похожие темы

-
» Категории сложности хирургических операций
» Что необходимо знать о покупке торгового павильона
Опубликовать эту запись на: reddit

Сложности, возникающие при покупке шпика :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Сложности, возникающие при покупке шпика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения