Вот так удивил меня мой дядя с утра. Собираясь ко мне в гости на праздники, предложил привезти это "чудо". Уже писала ему гневный ответ потом остановилась. Возможно, действительно я чего-то не понимаю и препарат в самом деле творит чудеса?
Ссылок в итене море, вот хотя бы эта: http://netler.ru/articles/asd.htm
Что меня больше всего напрягает:
1. АСД-панацея от всех бед, лечит рак, импотенцию и псориаз.
2. Его изобретатель - ветеринар по образованию с твёрдой верой в зельское колдовство.
3. В интернете одна реклама, при том очень расплывчатая, доводы в пользу препарата напоминают трепотню двух бабуль на базаре.
4. За основу берётся биологический материал животных, которой при перегонке под высокими температурами остаётся органическим.
5. Определение препарата как антисептик-биостимялытор противоречит само себе.
6. Запрет с перпарата снят давно и по сей день ни одной опубликованной исследовательской работы, когда "за флакончиками стояли очереди сутками". Тем не менее его выпускают три завода.
7. Не признаю применения вет препаратов на людях и наоборот.
8. Преперат был изобретён для защиты от радиации, а в итоге о ней ни слова (кода проблема насущна).
Сомнения в собственной неправоте у меня потому, что дядя мой военный химик, в своё время участвовавший в ряде секрентых разработок и некоторые его изобретения я испытывала в жизни, они дейтсвительно творят чудеса (абсолютно обоснованные научно, правда). Может ли он верить в ерунду?
Ваши мнения, господа.