Спасибо всем, что так активно темой заинтересовались!!!...молчал-:(((--три дня инет не работал...ссори-:-((((
В протоколе-специально смотрел,что б фамилия "не засветилась"...не надо...зачем...фамилия очень редкая...запоминающая... Иногда, на протоколе печать ставлю--а там фамилия--смотрел специально..вроде не видно на снимке....а, так тут у нас фамилии не спрашивают--только по имени зовут всех...Имя и фото настоящии-не аватара--может это и прикольно...но, так уже...по старинке--"скрылся" только на половину...-:-)))
Так что,как заметил ув. Kpripper "Фамилия не требуется?"--...нет, не требуется-:-)))...такие африканские реалии-"прикольные"-без фамилии-:-)))...
Так что,все правдиво....и, свое, родное...Просто, пересмотрел свой архивчик...и мне понравился этот материальчик--да, и фото неплохие--почему бы и не показать--что материалл тут пилится...у меня-:-)))
Грыжа была у женщины--надобности ставить сетку не было--вы видите, какой не слабый у нее апоневроз... Да и сетки под рукой не было, да и не заказывал, что б пациентка покупала...-:-)))
Как пишет ув.Nikolay-"у женжин проблема решается намного проще, чем у мужчин-зашиваем все наглухо и массаляма!!!"--правильно сказано и здорово...что и было сделано-:-)))
А ув. Профессор Егиев В.Н.-все правильно пишет в своей книжке...мне особенно приятно, писать в протоколе его имя, когда оперирую по инновациям "буржуев"-"PHS 3 в1"-все равно напишу и не забуду и так жирненько подчеркну, что фиксация "бабочки" все равно делаю по нашей школе и по методу Егиева В.Н--да еще в названии операции и, на титульный лист истории болезни--а, как же...надо..!!!, иначе ни как нельзя-:-)))!!!
Правда--пациентка из нашего городка.. Смотрел ее, больше года прошло после операции-
-рецидива нет, болей нет...приходила совсем по другому поводу,поэтому "параллельно" и
посмотрел в отношении грыжи..
Так что бывают сочетанные грыжи---у меня "пахово-бедренное" сочетания-задокументированное, даже не знаю, как так здорово получилось,что фотоаппарат под
рукой оказался...
А у вас какое сочетания..-:-)))... --бывало...интересно...поделитесь....
С уважением!!!