Урдаев Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия, онкология Одобрения от коллег : 5
| Тема: Re: Хирургия и спорт! Пн 6 Фев 2012 - 7:54 | |
| А кто-нибудь пробовал на 20-25 раз присесть со штангой хотя бы 120 кг
_________________ Omne ignotum pro magnifico est
|
|
dimanir Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия, эндоскопия Одобрения от коллег : 18
| Тема: Re: Хирургия и спорт! Чт 9 Фев 2012 - 17:08 | |
| Доктор Урдаев. Рад встретить родственную душу. Занимаюсь жимом лежа (Мастер Спорта 2002г - Байконур. Год России в Казахстане). Мне 36, тренировка 2 раза в нед., до сих пор участвую в соревнованиях. Без этого сдурел бы уже. Весовая категория- 83 кг. Жму 160 без экипы. Для меня -нормально. |
|
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Хирургия и спорт! Чт 9 Фев 2012 - 19:01 | |
| - Я в молодости поднимал штангу 560 кг! - Не может быть! 560 кг и рекордсмен мира не поднимал! - А я поднимал! Правда, не поднял... _________________
|
|
врачъ Заслуженный пользователь
Специальность : ХІРУРГІЯ Одобрения от коллег : 12
| |
Александр Половинкин
Специальность : хирургия,травматология,онкология,мануальная терапия Одобрения от коллег : 6
| Тема: Re: Хирургия и спорт! Пт 17 Фев 2012 - 14:01 | |
| в школьные годы бежал ориентирование по кмс.на первом курсе подбегивал периодически.в армии шевелился.потом до 38 лет" житие свое творил с небрежением".начал бегать и(через 3 года тренировок) в прошлом году пробежал два марафона-в августе Харьковский "Освобождение" и в октябре Курский соловей.Бегал каждый день от 10 до 15км.по выходным до 20км.сейчас в неделю 5-6 беговых тренировок 1день велотренажер или отдых.суставы хотят отдохнуть,а тело хочет эндорфинов и т.п. прочитал на сайте проБег интересный стишок-известно,что душа взяла у Бога тело на поруки.так берегите вы его,так бегайте трусцою,су.и. по себе сужу-утром час отбегал-весь день под кайфом....рекомендую-с |
|