Спасибо за откровенный пост ув.Dimanir...
Ecли Вы работаете в частной клинике...так почему не дать возможность выбора--Лихтенштейн-350$, а инновация--в N. Разов больше- инновация ведь--сама система "PHS 3 в 1"-- оригинальная фирменная "запчасть"="бабочка"--с коннектором --стоит ровно 200$--+пусть будет еще, как по минимуму 350$--но можна запросто найти "богатеньких" клиентов....
Тут это у частников стоит 1000$ с одной стороны,,и, 2000$-с двух сторон--идет на ура...
А можна бедным, как я--делать самому с сетки систему "бабочки"-- конечно, добавить больше, чем 350$...
Спасибо за комплемент в мой адрес--приятно, конечно-:-)))-- но сама технология "буржуйская", я только ее применил "по бедности"...и, стараюсь очень не нарушать сам принцип технологии....
Если Вы войдете "во вкус"-- так это просто "песня-шансон"... После этого Вы почувчсвуете разницу "езды на старом мерсе и на новом, со всеми опциями, да еще "3 в 1"=три в одном"--:--))))!!!
Вы в начале попробуйте сделать систему с простой сетки--и сделать, как я писал
выше--но, конечно, с оригиналом работать одно удовольствие...
Да, я нашел видео в ютюбе по этой технологии--сейчас Вам постараюсь выслать
ссылку--так и называется-:"PHS 3 en 1"...можете и сами найти....
Удачи Вам искренне...
Всегда нужно помнить, что это наш хлеб-- и "печь"его надо качественно, тогда и
очередь будет за ним...у меня уже есть "очередь"--слухи быстро разносятся..."что
вот, в простой районной больничке доктор с Украины оперирует, как в Париже и
Риме...а RDV у него можно получить...почти на шару-:-)))..."-- так и живу-делая
добро, на что учился...больше мало что толком умею...-:-)))
Еще раз Удачи, а главное, сами поймете, что с "PHS 3 en 1", действительно, "станет
жить лучше и веселей!"- однозначно!!!-:-)))!!!!