Автор | Сообщение |
---|
Vladimir Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 10
| Тема: Re: События Вт 19 Окт 2010 - 15:25 | |
| и октябрь еще не кончился !====Админ-поутихни ,бо лусниш!!! А чо в быстром ответе мого порасятки нет-т-т-т.Эх...админ... _________________ [i]Плывём дальше ,несмотря на...
|
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| Тема: Re: События Вт 19 Окт 2010 - 16:24 | |
| Поросятко на месте, дождитесь полной загрузки страницы ) |
|
| |
Vladimir Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 10
| Тема: Re: События Вт 19 Окт 2010 - 17:07 | |
| - Did Panas пишет:
- Теперь не паришся?
Новый автар- или душа выскочила? А? _________________ [i]Плывём дальше ,несмотря на...
|
|
| |
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| Тема: Re: События Сб 23 Окт 2010 - 11:41 | |
| В один день два юбилея - 600 пользователей, из них 250 врачей ) _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| Тема: Re: События Пн 25 Окт 2010 - 13:17 | |
| новый рекорд - взяли планку 2000 просмотров за сутки. для сравнение статистика известного форума medscape. Пока уступаем в количестве просмотров примерно в 2-3 раза. Про посетителей молчу. Но ведь то форум врачебный (даже для ветеринаров есть ветка), а нас хирургический, значительно уже аудитория. К тому меня радует одна особенность: например у медскейп за сутки 2000 посетителей и 5000 просмотров. То есть один посетитель просмотрел в среднем 2,5 страницы. У нас : на 150 посетителей 2000 просмотров, то есть 13,3 страницы на посетителя. Это косвенно свидетельствует об "интересности" форума. Так держать ! |
|
| |
| Тема: Re: События Пн 1 Ноя 2010 - 7:50 | |
| Октябрь 2010 оказался неплохим месяцем в жизни форума : 1.Зарегистрировались 307 человек, то есть почти половина всех форумчан. 2.Написано 1327 сообщений (36% всех сообщений). 3.Создано 167 тем (37% всех тем). _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Интерн.с
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 2
| Тема: Re: События Сб 20 Ноя 2010 - 9:53 | |
| Здравствуйте. Мы здесь впервые! Рады вас слышать и наблюдать. По мере возможности постараемся участвовать. |
|
| |
| Тема: Re: События Вс 28 Ноя 2010 - 21:51 | |
| К нам присоединился Борис Тодуров ! _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Мариям Общий хирург
Специальность : Хирургия (гнойная) Одобрения от коллег : 8
| Тема: Re: События Чт 2 Дек 2010 - 21:18 | |
| чтобы не плодить темы: а что это все аватарки поменяли? спрятанный фейс лица теперь - моветон? *ушла искать приличное фото* |
|
| |
| Тема: Re: События Чт 2 Дек 2010 - 21:50 | |
| Меня aneston натолкнул ) _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Мариям Общий хирург
| |
| |
aneston Заслуженный пользователь
Специальность : анестезиология-реаниматология Одобрения от коллег : 51
| Тема: Re: События Пт 3 Дек 2010 - 16:10 | |
| Ну коллеги, общаться так общаться. Чего скрываться то? Предлагаю малость форум модифицировать, если оное возможно, конечно. Под настроением сделать еще один аватарчик. Вот туда уже можно и что-то интересное залить. Да, еще один вопрос. Возможна ли облегченная мобильная версия форума? Если да, то можно сделать ветку срочных консультаций и заходить туда с мобильников. Естественно, что там графики желательно поменьше и возможность вставить фотку с телефона. Всякое случается, а коллективный разум всегда лучше. _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
Интересуюсь вопросами тромболитической терапии (инсульт, инфаркт миокарда, ТЭЛА, тромбоз магистральных артерий конечностей, тромбоз диализных шунтов, мезентериальный тромбоз).
|
|
| |
) Гость
| Тема: ) Пт 3 Дек 2010 - 19:33 | |
| с фотками хорошо, сразу видно, какие здесь мужчины красавцы) |
|
| |
Did Panas Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 35
| Тема: Re: События Пт 3 Дек 2010 - 19:45 | |
| Неужели пора снимать маски? _________________ Omnia transeunt et id quoque... etiam transeat!
|
|
| |
| Тема: The Show Must Go On Пт 3 Дек 2010 - 19:50 | |
| Аглицким вообще не владею, перевод не мой...
Шоу должно продолжаться
Пустые места – для чего же мы живем? Брошенные дома – полагаю, что мы знаем цель Вперед и вперед Знает ли хоть кто-нибудь, чего мы ищем? Еще один герой, еще одно бессмысленное преступление За кулисой в пантомиме Дергаются веревочки Кто-нибудь ещё хочет их подержать?
Шоу должно продолжаться Шоу должно продолжаться Мое сердце разрывается на части Грим может опадать с лица Но я по-прежнему улыбаюсь
Что бы ни случилось – пусть все будет, как будет Еще одна душевная боль, еще один неудавшийся роман Вперед и вперед Знает ли хоть кто-нибудь, для чего мы живем?
Полагаю, что я совершенствуюсь Я должен быть терпимее сейчас Скоро мне придет пора уступить дорогу Рассвет пробивается Но внутри меня мрак, я рвусь на свободу Шоу должно продолжаться Шоу должно продолжаться – Дааа Мое сердце разрывается на части Грим может опадать с лица Но я по-прежнему улыбаюсь
Йе о-о-о
Душа моя раскрашена как крылья бабочки Сказки вчерашнего дня, передаются и никогда не умирают Я могу летать, друзья мои Шоу должно продолжаться - Да Шоу должно продолжаться
Я встречу судьбу с улыбкой на лице Я никогда не сдамся Шоу продолжается!
Я оплачу по счету Я сильно переплачу Мне надо собрать волю и идти дальше Дальше Шоу продолжается дальше Шоу должно продолжаться _________________ Omnia transeunt et id quoque... etiam transeat!
|
|
| |
Мариям Общий хирург
| |
| |
| Тема: Re: События Сб 4 Дек 2010 - 17:14 | |
| Такие реалистичные АВАТАРЫ *смотрит округленными немигающими глазами*... Ну прям массовый акт форум-эксгибиционизма кокой-то *смотрит теми же округленными, но уже часто мигающими глазами*... Далее *мимический ступор* сопровождаемый мысленным хаосом (как же это?.. как в пылу спора мысленно посылать этого интелегентного коллегу?.. как же вообще теперь спорить с этими ГЛАЗИЩАМИ *чуть-было не покраснел*?.. как теперь убоятся этого добряка с грозным ником Admin?... Каменец-Подольскому потрошителю однозначно респект - они именно такие... потрошители безкрайнего ИНЕТА...). Рука в это время тянется к маске-аватарке, но... но как же быть с зайцем несудьбы... *психо-эмоциональный штиль сопровождаемый размеренными кликами клавы*... _________________ Omnia transeunt et id quoque... etiam transeat!
|
|
| |
| Тема: Re: События Сб 4 Дек 2010 - 18:47 | |
| Эк оно дида понаса задело то! А самому свое лицо показать слабо? Аль боишься что коллеги по работе увидят? _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
Интересуюсь вопросами тромболитической терапии (инсульт, инфаркт миокарда, ТЭЛА, тромбоз магистральных артерий конечностей, тромбоз диализных шунтов, мезентериальный тромбоз).
|
|
| |
Мариям Общий хирург
| Тема: Re: События Сб 4 Дек 2010 - 19:05 | |
| *смеётся* да, Did Panas, это не с безликими неопределёнышами спорить!!! |
|
| |
| Тема: Re: События Сб 4 Дек 2010 - 19:33 | |
| Да, Мариям, честно говоря этому человеку от души соболезную. Находить негатив во всем - не лучшее для человека занятие. Тем более для хирурга. _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
|
|
| |
Мариям Общий хирург
| Тема: Re: События Сб 4 Дек 2010 - 19:37 | |
| А я повторюсь - будем снисходительны! |
|
| |
| Тема: Re: События Сб 4 Дек 2010 - 19:44 | |
| Конечно будем. Но грешно человеку не сказать о его ошибках. Дальше уж пусть сам решает как ему себя вести. _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
|
|
| |
| Тема: Re: События Сб 4 Дек 2010 - 22:54 | |
| - aneston пишет:
- ... этому человеку от души соболезную. ...
Все-таки АВАТАРУ соболезнуете... а ЧЕЛОВЕК имел ВАС ВВиду с вашим словесным сибазоном... - aneston пишет:
- .... не лучшее для человека занятие... для хирурга.
Анестезиологам можно все - ни за что не отвечают... даже за свои слова... Cui sit condicio dulcis sine pulvere palmae? _________________ Omnia transeunt et id quoque... etiam transeat!
|
|
| |
Мариям Общий хирург
| Тема: Re: События Сб 4 Дек 2010 - 22:58 | |
| Ребятаааа!!! Прекращайте, а? *ворчит* опять схлестнулись повелители сна и кинжала! |
|
| |
| Тема: Re: События Сб 4 Дек 2010 - 23:02 | |
| - Мариям пишет:
- ...*ворчит*...
*поглаживает холку зайца несудьбы*... _________________ Omnia transeunt et id quoque... etiam transeat!
|
|
| |
|