| Стоит ли советовать своему ребенку идти в медицину? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
?????? Гость
| Тема: Стоит ли советовать своему ребенку идти в медицину? Ср 16 Мар 2011 - 23:21 | |
| Коллеги, как Вы считаете ? Я настолько разочарован нашей медициной, что серьезно задумываюсь, стоит ли вообще сыну связываться с этим. Особенно с хирургией, тяжелая специальность. |
|
| |
Айрат Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 15
| Тема: Re: Стоит ли советовать своему ребенку идти в медицину? Чт 17 Мар 2011 - 13:50 | |
| Вы-пессимист, батенька! Вы разочарованы самой медициной или отношением к медицине? Может таки выбор предоставить сыну и выслушать его мотивации? (или то, над чем Вы серьезно задумываетесь - неминуемо на нем отражается?) _________________ И на груди его могучей, Блистая золотом рядов Одна медаль висела кучей И та - за выслугу годов...
|
|
| |
Nikolay Заслуженный пользователь
Специальность : общая хирургия Одобрения от коллег : 14
| Тема: Re: Стоит ли советовать своему ребенку идти в медицину? Вт 12 Апр 2011 - 20:46 | |
| выбор должен быть предоставлен ребенку, однозначно. Но я не хотел бы чтобы мой ребенок работал в медицине в нашей стране. Хотя это уже ретроспективно. Дочка учится в архитектурном. В то же время за свой выбор я не жалею. Мент из меня все равно бы не получился. |
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| |
| |
lenaru
Специальность : акушер - гинеколог Одобрения от коллег : 0
| Тема: Re: Стоит ли советовать своему ребенку идти в медицину? Ср 13 Апр 2011 - 14:58 | |
| Мы с мужем оба врачи, а сын однозначно сказал - НЕТ!!! хочет быть инженером.... А я вроде и рада за него, но не знаю, о чем разговаривать с инженерами?... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| |
| |
Vaddim Заслуженный пользователь
Специальность : Эндоваскулярный хирург Одобрения от коллег : 26
| |
| |
kadjaj Гость
| Тема: Re: Стоит ли советовать своему ребенку идти в медицину? Пн 18 Апр 2011 - 6:06 | |
| Ну... Воппрос весьма интимный. Имеете ввиду, идти в отечественную медицину? Надо понимать, что в нашей стране жизнь, здоровье и достоинство человека ничего не стоят. Соответственно, все, кто стоит на страже этого (от ментов до врачей) забыты государством, брошены на произвол судьбы, получают гроши - а работка нервная, тут тебе и нервишки подрасшатаются, и здоровьишко быстренько забарохлит, да и жизнь личная на фоне всего этого развалится. Поэтому мой совет всем сыновьям такой: дети, бегите из нашей страны! ) |
|
| |
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| |
| |
kadjdaj Гость
| Тема: Re: Стоит ли советовать своему ребенку идти в медицину? Пн 18 Апр 2011 - 14:25 | |
| Хочу извиниться перед топикстартером, он, оказывается, доктор, а я наговорил банальностей, думая, что он человек вне системы. Хотел бы я сам, чтобы мой нерожденный (и незачатый даже) сын пошел по моим стопам? В наше время и в нашей стране? упаси господь.. surgicalforum, как только осмотрюсь.. |
|
| |
| Стоит ли советовать своему ребенку идти в медицину? | |
|