Автор | Сообщение |
---|
Zara Bazan Заслуженный пользователь
Специальность : Нейрофизиолог Одобрения от коллег : 11
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Пн 24 Янв 2011 - 11:03 | |
| Вообще ... о чём речь!?
Хотя бы в кратце надо давать суть проблемы и предысторию события...(любому топик-стартеру на заметку) Дабы исключить случаи паники среди населения. _________________ (c)Zara Bazan |
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| |
| |
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Пн 24 Янв 2011 - 14:33 | |
| - kpripper пишет:
- Дед Панас обиделся на меня и ушел.
Но как сказал D-r Endo - проехали...
...А где можно посмотреть начало-развитие "конфликта" !? _________________ (c)Zara Bazan |
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Пн 24 Янв 2011 - 15:18 | |
| - kpripper пишет:
- Нигде, потому что у меня с ним не было конфликтов. Это взгляд на вещи сугубо Деда.
Выходит Дед Панас считает ,что конфликт был. Раз обиделся... Что бы произвести купирование проблемы, мне как одной из собравшихся на этот импровизированый консилиум . Необхадимо обладать полной информацией . Поэтому я и просила ссылку ... иначе пользы от меня ноль. _________________ (c)Zara Bazan |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Пн 24 Янв 2011 - 17:15 | |
| Купирование проблемы возможно только с инициативы самого Деда. Он обиделся на мое вступление в суржик и считает, что уйти лучше, это его право. |
|
| |
Мариям Общий хирург
Специальность : Хирургия (гнойная) Одобрения от коллег : 8
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Пн 24 Янв 2011 - 18:47 | |
| - Zara Bazan пишет:
- kpripper пишет:
- Нигде, потому что у меня с ним не было конфликтов. Это взгляд на вещи сугубо Деда.
Выходит Дед Панас считает ,что конфликт был. Раз обиделся... Что бы произвести купирование проблемы, мне как одной из собравшихся на этот импровизированый консилиум . Необхадимо обладать полной информацией . Поэтому я и просила ссылку ... иначе пользы от меня ноль. во-во, требую информации |
|
| |
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Пн 24 Янв 2011 - 18:55 | |
| - kpripper пишет:
- Купирование проблемы возможно только с инициативы самого Деда.
Он обиделся на мое вступление в суржик и считает, что уйти лучше, это его право. Более менее понятно теперь... Остаётся уповать на спонтанные тенденции к саногенезу ,тогда ситуацию будем рассматривать как conditio sine qua non для окончания этого недорозумения. _________________ (c)Zara Bazan |
|
| |
Мариям Общий хирург
| |
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Вт 25 Янв 2011 - 0:24 | |
| Ну выходит так. Больше причин я не знаю. Возможно еще что-то есть, но это связано не со мной. |
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
rodinka Заслуженный пользователь
Специальность : хирург-онколог Одобрения от коллег : 10
| |
| |
kpripper Основатель
| |
| |
Мариям Общий хирург
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Сб 29 Янв 2011 - 12:20 | |
| - kpripper пишет:
- Только что меня осенило ! Дед не ушел, он просто скрывается под другим ником ))))
Кажется, я знаю, под каким... |
|
| |
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Сб 29 Янв 2011 - 12:20 | |
| Справка для не вьезжающих...в тему ! (как и я)
Суржик : так ещё называют человека рожденного от еврея и русской или украинки.
Суржик — идейный антагонист української мови и канонічного русского языка. Внешне являет смесь первого и второго, по сути — не имеет никакого отношения ни к первому, ни ко второму. Человеку не знакомому с украинским языком понять что такое суржик очень трудно.
Суржик улавливается исключительно на фонетическом уровне, но никак в/на письменном. Википедия утверждает, что суржик — «хлеб или мука из смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи». Британские лингвисты заявляют, что «СУРЖик» — смесь украинского, русского и жаргона.
Обычно все проблемы начинаются со школы, человеку приходилось учить «мову». В новое время процесс приобрел принципиально новую форму, когда в казалось бы уже устоявшийся за последние десятки лет зазубриваемый литературный украинский, когда в современный литературный украинский язык вбрасываются (в основном средствами СМИ) густым слоем дичайшие полонизмы, галицизмы, слова словацкого, венгерского происхождения и т.д., имещие целью во чтобы то ни стало заменить слишком «русские» и якобы неблагозвучные слова, тем самым порой ставящие в тупик даже самых просвещенных ценителей этой вашей мовы.
Одной из причин распространенности и устойчивости современного суржика как такового можно считать советский интернационализм, с превалированием русского языка, при котором коренное население Украины сначала училось разговаривать на украинском, а в школе читать и писать учили на русском, впоследствии армия и/или институты тоже требовали русского.
P.S.. Рідко кого побачиш щоб говорив на "литературном"... Не треба стьобати інших-дивіться який в своєму огороді бур"ян! _________________ (c)Zara Bazan |
|
| |
Мариям Общий хирург
| |
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Вс 30 Янв 2011 - 18:49 | |
| А у нас все на суржике разговаривают _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Сергей Юрьевич Заслуженный пользователь
Специальность : хирург общего профиля Одобрения от коллег : 6
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Сб 19 Фев 2011 - 8:54 | |
| Как-то не хватает Деда.. Просматривал новые темы, ответы в старых - форум с уходом Деда стал не тот...Вроде и обсуждения какие-то новые и ответы на посты, но нет того, что привносил в обсуждение Дед ... "А старых друзей все меньше у нас и новые им не замена" |
|
| |
Игла Заслуженный пользователь
Одобрения от коллег : 12
| |
| |
Сергей Юрьевич Заслуженный пользователь
Специальность : хирург общего профиля Одобрения от коллег : 6
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Сб 19 Фев 2011 - 10:53 | |
| - Игла пишет:
- Наверно иссяк ?
Полагаю, что Вы все таки о форуме... Творческая личность Деда так просто не иссякнет... Просто понял Дед о форуме что-то, что нам не доступно (хитрит админ, что не знает причины)... Нет без пафосной банальности - жаль |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Сб 19 Фев 2011 - 11:08 | |
| Не знаю, что там Дед понял, каждый день практически есть на форуме, но из принципов своих или чего-то еще занимается игнором. |
|
| |
Явгений Заслуженный пользователь
Специальность : общий хирург Одобрения от коллег : 17
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Вс 27 Фев 2011 - 18:06 | |
| Я что-то пропустил? Куда Дид пропал? Жаль, ежели надолго, человек интересный, заслуженный... Надеюсь на встречу в сети |
|
| |
dr.Viktor Заслуженный пользователь
Специальность : хирург общий и детский Одобрения от коллег : 179
| Тема: Re: Did Panas, что случилось ? Вт 9 Авг 2011 - 1:54 | |
| Это же целая песня... читать Деда для меня... Деда, Земляк,- так не годится.... Я все же надеюсь, на встречу... и, если Вам надо сменить вывеску- это не страшно, главное не уходите- ваш стиль письма особый-- мы поймем и будем Вас называть по другому, если Вам так удобно.... Только не лишайте Форума Ваших "Песен..." .... а "судьбу", уже не изменишь, она у Вас одна- хирургическая... и, на всю жизнь... С, большим уважением к Вам, д-р Дед.... |
|
| |
| Did Panas, что случилось ? | |
|