| Архив книг по медицине (учебники) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
kostavera Заслуженный пользователь
Специальность : торакальный хирург онколог Одобрения от коллег : 15
| Тема: Архив книг по медицине (учебники) Сб 8 Янв 2011 - 19:12 | |
| С наступающим Рождеством! Нашел на просторах интернета такой ресурс: http://www.ex.ua/view/4012239?r=28732,23778 Архив книг по медицине Учебники, как непосредственно по медицинским дисциплинам, так и учебники по связанным с нею вопросам. Список книг в файле med.doc Прислал: Николай Мендель Киев, Украина _________________ К.
|
|
| |
Dr.S@nek Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 0
| |
| |
| |
| |
k_iska
Специальность : общая хирургия Одобрения от коллег : 4
| |
| |
| Тема: Re: Архив книг по медицине (учебники) Сб 8 Янв 2011 - 23:53 | |
| Пожалуйста . Качаем атлас Золлингера! http://avaxhome.ws/ebooks/eLearning_book/medicine/0071602267.html Прелесть! _________________ К.
|
|
| |
k_iska
| Тема: Re: Архив книг по медицине (учебники) Вс 9 Янв 2011 - 8:43 | |
| - kostavera пишет:
- Пожалуйста .
Качаем атлас Золлингера! http://avaxhome.ws/ebooks/eLearning_book/medicine/0071602267.html Прелесть! Атлас СУПЕР ! |
|
| |
Vaddim Заслуженный пользователь
Специальность : Эндоваскулярный хирург Одобрения от коллег : 26
| Тема: Re: Архив книг по медицине (учебники) Вс 9 Янв 2011 - 17:55 | |
| Да там кроме атласа ого-го всего... спасибо за ссылку.
По поводу ex.ua - очень удобное файлохранилище, у меня есть желание разместить там свою библиотечку, однако есть сомнения по поводу возможности скачивания извне UA-IX, и коллега из Самары это сомнение усилил. Просьба русским коллегам еще раз попробовать что-нибудь скачать по первой ссылке и описать успешность этого. |
|
| |
k_iska
| Тема: Re: Архив книг по медицине (учебники) Вс 9 Янв 2011 - 22:28 | |
| - Vaddim пишет:
- Да там кроме атласа ого-го всего... спасибо за ссылку.
По поводу ex.ua - очень удобное файлохранилище, у меня есть желание разместить там свою библиотечку, однако есть сомнения по поводу возможности скачивания извне UA-IX, и коллега из Самары это сомнение усилил. Просьба русским коллегам еще раз попробовать что-нибудь скачать по первой ссылке и описать успешность этого. Я скачал "Иллюстрированное руководство по хирургической анатомии органов живота" Максименкова ( на пробу), а в чем проблема ? |
|
| |
Vaddim Заслуженный пользователь
Специальность : Эндоваскулярный хирург Одобрения от коллег : 26
| Тема: Re: Архив книг по медицине (учебники) Вс 9 Янв 2011 - 23:01 | |
| Вы из Украины, значит находитесь в украинской интеренет зоне. Возможно, те, кто находится вне этой зоны (например Россия), скачать что-либо с ex.ua не смогут. Я когда включаю в своей Опере режим Турбо (трафик идет через польскую проксю), ничего скачать с этого хранилища не могу. |
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| |
| |
| Тема: Re: Архив книг по медицине (учебники) Вс 9 Янв 2011 - 23:40 | |
| Простите, не я заливал архивы. См. пункт 33 - med.doc: книги по хирургии есть в архивах - гастроэнтерология, военно-полевая медицина, оториноларингология, онкология, офтальмология и т.д. С ув.К. _________________ К.
|
|
| |
| Архив книг по медицине (учебники) | |
|