дружище, едерастией в роли пассивов занимаемся все мы поневоле - и ты в том числе - здесь низко кланяемся ввп. ты вообще ходил на выборы последний раз? это было то еще шоу, даже здесь у нас.. но меня интересует другой вопрос. кто накреативил песню? если это проект оппозиции, то я снимаю шляпу перед авторами. если это честный ануслизинг и порыв толибджоновой души, то откуда бабло на видео, снято явно не с коленки. Но и в том и в другом случае ввп очки теряет с каждым куплетом, мне было очень смешно
_________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
Не,как глубокий цинизм-это прикольно.Вот есть ли он там??А кавказской диаспоре,да в Москве,есть о чем благодарить ввп.Что наверняка и делают))пассивная едерастия-всероссийское зло,конечно.На выборы ходил и пойду,теперь-со своей ручкой:)Мне вот песня нравится,десантники записали,против пути-так их тут же поопускали в вестях.
_________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
глубокий цинизм? да где там глубина? это просто чей-то стеб, политпроект. и мне очень хочется узнать имена авторов. поопускали в вестях? да в каких еще нах@й вестях? они вообще, еще существуют? все массмедиа - ну или почти все, кроме вестей - передушили. поэтому любая информация сегодня персонализирована, по инфоповоду в 3 клика упираемся в первоисточник, чей-то конкретный блог, в конкретного человека или группу людей. ну а прежнего нтв или тв6 уже никогда не будет.
_________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
kadjaj Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, детский хирург Одобрения от коллег : 31
Стеб про восхваление власти-уже цинизм))Или как,не подберу слова..Авторов может,покажут по РенТВ в 19.00(МСК),я,правда,буду встречаться с одноклассниками в это время:)В вестях-тех,что по ртр,или как он щас называется:)Я ж не говорю,что это "рупор совести",как раз передача такая была в прошлую субботу,шо затошнило(митинги на болотной-это оранжевая революция и происки США,а вот за путю-это правильно)А в инете я политикой не увлекаюсь,в смысле,по блогам шариться:) Парфенов,ессно,молодец! Я вот про этот клип писал..
Этот ролик и поопускали-дескать,и не десантники они,и вообще,президент какогото клуба десантников за путю.. Хотя юмором тут и не пахнет:)Прям -"не читайте советского интернета перед обедом":)
_________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
ну да, гражданин поэт - известный и успешный медиапроект андрея васильева, стихи л. быкова читает м.ефремов. регулярно можно смотреть на тв-дождь или слушать на эхе москвы