| Докторнаработе - развод на бабло ? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джос
Специальность : общий хирург Одобрения от коллег : 3
:
| Тема: Докторнаработе - развод на бабло ? Сб 18 Дек 2010 - 13:15 | |
| Зарегистрировался в этой сети, подтвердил статус врача, и вот сижу жду 100 рублей на телефон, уже недели две. |
|
| |
Did Panas Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 35
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Сб 18 Дек 2010 - 13:38 | |
| - Джос пишет:
- Зарегистрировался в этой сети, подтвердил статус врача, и вот сижу жду 100 рублей на телефон, уже недели две.
Обьясните что происходит? _________________ Omnia transeunt et id quoque... etiam transeat!
|
|
| |
aneston Заслуженный пользователь
Специальность : анестезиология-реаниматология Одобрения от коллег : 51
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Сб 18 Дек 2010 - 16:26 | |
| Очень странно. Тоже не вижу взаимосвязи между регистрацией здесь и ожиданием денег на телефон. _________________ к.м.н., патент РФ "Локальный тромболизис при обтурирующем тромбе". В настоящий момент заканчиваем создание технологии "Локальный тромболизис" и начинаем регистрацию оной в Росздравнадзоре.
Интересуюсь вопросами тромболитической терапии (инсульт, инфаркт миокарда, ТЭЛА, тромбоз магистральных артерий конечностей, тромбоз диализных шунтов, мезентериальный тромбоз).
|
|
| |
Мариям Общий хирург
Специальность : Хирургия (гнойная) Одобрения от коллег : 8
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Вс 19 Дек 2010 - 13:04 | |
| Думаю, топикстартер имеет ввиду не наш форум, а именно портал "Докторнаработе"
Только, не пойму, это такая с подвыподвертом завуалированная реклама стороннего ресурса, или как? |
|
| |
Лаврентий Пупкин Заслуженный пользователь
Специальность : общая и поликлиническая хирургия Одобрения от коллег : 2
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Вс 19 Дек 2010 - 20:30 | |
| - Джос пишет:
- Зарегистрировался в этой сети, подтвердил статус врача...
Однако я думал что это профессиональный форм, а тут проходной двор. ЗЫ аДМИН, а если я не хирург и не врач? Если я профессиональный безработный юрист. Прикинь какое "ПОЛЕ ЧУДЕС" я надыбал. PS: в русскоязычном суржинете как-то прозвучало: "детишки играют в форум". Несерьозно б... админ! |
|
| |
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Пн 20 Дек 2010 - 11:19 | |
| Кому не нравится, пусть двигает в суржик . Сами же не указали настоящее имя и место работы, несмотря на то, что я просил при регистрации, и возмущаетесь по поводу проходного двора. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Джос
Специальность : общий хирург Одобрения от коллег : 3
:
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Пн 20 Дек 2010 - 17:28 | |
| - aneston пишет:
- Очень странно. Тоже не вижу взаимосвязи между регистрацией здесь и ожиданием денег на телефон.
я имел ввиду сайт www.doktornarabote.ru "«Доктор на работе» предоставляет множество возможностей для заработка врачам. Получать вознаграждения от нас могут только врачи, подтвердившие свой статус. 2000 р. за номинацию: конкурсы на лучшие клинические случаи и темы дискуссий Конкурсы: архив и текущий список 500 р.: за каждый клинический случай и тему дискуссии, которые имеют по итогам недели оценку +10 и выше Оплата публикаций: кому и сколько платили 100 р.: за подтверждение профессионального статуса врача путем отправки документов об образовании. Акция действует до 31 декабря 2010 г." и реклама здесь ни при чем, я наоборот говорю что выплату не получил. |
|
| |
stratus
Специальность : уролог Одобрения от коллег : 0
| |
| |
DOK-AV-ORT Заслуженный пользователь
Специальность : травматолог Одобрения от коллег : 24
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Пн 20 Дек 2010 - 19:23 | |
| [quote="Лаврентий Пупкин"][quote="Джос"] Если я профессиональный безработный юрист. Прикинь какое "ПОЛЕ ЧУДЕС" я надыбал. Ну типа такие секреты открыли ,сегодня по ящику и не такое про врачей показывают так ,что нас теперь не чем не удивишь,"Волков бояться в лес не ходить," Кстати те же юристы тоже люди им тоже страшно, чуть что сами бнгут .Мы то без них как-то обходимся ,а вот они без нас пока нет. Как говорит мой шеф нас не "закроют" только потому, что лечиться потом не у кого будет.Конечно в то ,что вы Лаврентий Пупкин-изголодавшийся юрист я не верю,иначе вам бы не было известно про ургентных хирургов писающих в рукомойники , о которых говорилось в предидущих постах. |
|
| |
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Пн 20 Дек 2010 - 20:00 | |
| [quote="DOK-AV-ORT"][quote="Лаврентий Пупкин"] - Джос пишет:
- Если я профессиональный безработный юрист. Прикинь какое "ПОЛЕ ЧУДЕС" я надыбал.
Ну типа такие секреты открыли ,сегодня по ящику и не такое про врачей показывают так ,что нас теперь не чем не удивишь,"Волков бояться в лес не ходить," Кстати те же юристы тоже люди им тоже страшно, чуть что сами бнгут .Мы то без них как-то обходимся ,а вот они без нас пока нет. Как говорит мой шеф нас не "закроют" только потому, что лечиться потом не у кого будет.Конечно в то ,что вы Лаврентий Пупкин-изголодавшийся юрист я не верю,иначе вам бы не было известно про ургентных хирургов писающих в рукомойники , о которых говорилось в предидущих постах. где это такое говорилось ? _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Пн 20 Дек 2010 - 20:28 | |
| имелось ввиду предположение Лаврентия Пупкина,о том что бы было если в нашем форуме под видом врача засел изголодавший юрист жаждящий прижать докторов изучив их повадки. |
|
| |
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Пн 20 Дек 2010 - 20:34 | |
| я про хирургов писающих в рукомойники. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
| |
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Пн 20 Дек 2010 - 21:00 | |
| Админ,так ить только покойник..! Поговорке лет 100))Не знаю,что за гадости в соседней ветке написали.. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Vladimir Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 10
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Вт 21 Дек 2010 - 18:27 | |
| - DOK-AV-ORT пишет:
- имелось ввиду предположение Лаврентия Пупкина,о том что бы было если в нашем форуме под видом врача засел изголодавший юрист жаждящий прижать докторов изучив их повадки.
Да они ,у нас , и так плодиться начали.Появились очень интересующиеся ,хирургией в частности ,адвокаты и другие- этого поля чебуреки...Вот Иванов сделал то-то и то-то.А как Вы уважаемый доктор думаете? Расскажите...Вытурили в шею...благо на фарм-фирмачах уже натаскались - без следов-оскорблений-свидетелей , но конкретно... _________________ [i]Плывём дальше ,несмотря на...
|
|
| |
kostavera Заслуженный пользователь
Специальность : торакальный хирург онколог Одобрения от коллег : 15
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Вт 21 Дек 2010 - 21:01 | |
| благо на фарм-фирмачах уже натаскались - без следов-оскорблений-свидетелей , но конкретно... pig Вы че, медпредов кундите? Жесть. _________________ К.
|
|
| |
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Вт 21 Дек 2010 - 21:21 | |
| - kostavera пишет:
- благо на фарм-фирмачах уже натаскались - без следов-оскорблений-свидетелей , но конкретно... pig
Вы че, медпредов кундите? Жесть. Не-е ,-медпредов мы не... А после их заявок - поработайте ,ребята с нашим/и/ препаратами 1-3 месяца и мы будем к Вам благоволить.А мы объясняем , что привыкли получать аванс и зарплату. И если товарищу недоходило . то онпод руку укдалялся из отделения без шансов на возврат... А адвоката попёрли конкретней с обещанием накотать бумагу в ихнею гильдию на предмет этики... _________________ [i]Плывём дальше ,несмотря на...
|
|
| |
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Вт 21 Дек 2010 - 21:23 | |
| - kostavera пишет:
- благо на фарм-фирмачах уже натаскались - без следов-оскорблений-свидетелей , но конкретно... pig
Вы че, медпредов кундите? Жесть. Не-е ,-медпредов мы не... А после их заявок - поработайте ,ребята с нашим/и/ препаратами 1-3 месяца и мы будем к Вам благоволить.А мы объясняем , что привыкли получать аванс и зарплату. И если товарищу недоходило . то онпод руку укдалялся из отделения без шансов на возврат... А адвоката попёрли конкретней с обещанием накотать бумагу в ихнею гильдию на предмет этики... _________________ [i]Плывём дальше ,несмотря на...
|
|
| |
Айрат Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 15
| Тема: Re: Докторнаработе - развод на бабло ? Ср 22 Дек 2010 - 22:53 | |
| - Лаврентий Пупкин пишет:
- ЗЫ аДМИН, а если я не хирург и не врач? Если я профессиональный безработный юрист. Прикинь какое "ПОЛЕ ЧУДЕС" я надыбал.
Нет, Лаврентий на юриста не похож - уж больно цинизм у него "медицинский". Кстати, Лаврентий, из каких соображений ник себе выдумали... ЛАврентий ПУпкин Хирург? _________________ И на груди его могучей, Блистая золотом рядов Одна медаль висела кучей И та - за выслугу годов...
|
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| |
| |
| Докторнаработе - развод на бабло ? | |
|