| Опрос: основная тематика форума | |
|
Чему должна быть посвящена основная часть тем ? | Хирургия | | 100% | [ 5 ] | Разговоры | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| Тема: Опрос: основная тематика форума Сб 11 Дек 2010 - 0:15 | |
| Чему должна быть посвящена основная часть тем : чисто хирургии и научным, практическим вопросам или разговорам врачей на всякие отвлеченные темы ? Вариант 50 на 50 не проходит. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Мариям Общий хирург
Специальность : Хирургия (гнойная) Одобрения от коллег : 8
| Тема: Re: Опрос: основная тематика форума Сб 11 Дек 2010 - 1:04 | |
| "Вариант 50 на 50 не проходит." - почему? Вот про меня - чукча не писатель - чукча читатель. Я не участвую в мед обсуждениях, но с удовольствием читаю, ума набираюсь. Но совсем не общаться - тоже грустно! |
|
| |
| Тема: Re: Опрос: основная тематика форума Сб 11 Дек 2010 - 1:08 | |
| Потому, что за двумя зайцами не угонимся ) _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Мариям Общий хирург
| Тема: Re: Опрос: основная тематика форума Сб 11 Дек 2010 - 1:11 | |
| хмм...и как Вы собираетесь гнаться? пользователи создают темы, соответственно своим потребностям - нет? во всяком случае, так на других форумах обстоят дела. или Вы как-то будете регламентировать количество тем, в зависимости от направленности? |
|
| |
| Тема: Re: Опрос: основная тематика форума Сб 11 Дек 2010 - 1:14 | |
| Наверно Вы правы, что-то я напридумывал лишнего ) Но не совсем, вот заглянул сейчас в статистику - ровно 90% тем создали пятеро пользователей. Так что задавать тон форуму вполне можно с помощью небольшой группы людей. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Мариям Общий хирург
| Тема: Re: Опрос: основная тематика форума Сб 11 Дек 2010 - 1:23 | |
| Конечно, можно Но, одно дело - задавать тон, а другое - жёстко регламентировать Возможно, я как-то неправильно поняла смысл опроса? |
|
| |
Док-хантер Заслуженный пользователь
Специальность : травматолог Одобрения от коллег : 10
| Тема: Re: Опрос: основная тематика форума Сб 11 Дек 2010 - 8:53 | |
| - Мариям пишет:
- "Вариант 50 на 50 не проходит." - почему?
Вот про меня - чукча не писатель - чукча читатель. Я не участвую в мед обсуждениях, но с удовольствием читаю, ума набираюсь. Но совсем не общаться - тоже грустно! +1оо Надо и то и то! Сюда же заходим и отдохнуть |
|
| |
| Тема: Re: Опрос: основная тематика форума Сб 11 Дек 2010 - 12:01 | |
| - Мариям пишет:
Возможно, я как-то неправильно поняла смысл опроса? возможно я сам не понял смысл опроса ) _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
| Опрос: основная тематика форума | |
|