Разве есть необходимость в таком разделе?...Если создавать - то нет смысла в закрытом - если пользователь указывает свое место проживания - оно уже открыто отмечается в его профиле
Последний раз редактировалось: MadDoc (Вт 7 Дек 2010 - 20:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
Чего уж там останавливаться ... аватары "реалити" ... IP отслеживается - можно географически топировать... Когда НИКИ реалистировать будете? Фотку я же заготовил, автобиографию (подробней чем в СУРЖИК) на русский перевел...
_________________ Omnia transeunt et id quoque... etiam transeat!
А также номер диплома, сертификата, скан трудовой книжки и идентификационный код Все добровольно, вот сейчас я с фоткой, если надоест снова какую-то картинку вывешу. Не в аватарах дело совсем, а в хороших и умных людях
А также номер диплома, сертификата, скан трудовой книжки и идентификационный код Все добровольно, вот сейчас я с фоткой, если надоест снова какую-то картинку вывешу. Не в аватарах дело совсем, а в хороших и умных людях
согласен, да и есть контингент , который "скромничает" в плане общения ...а так точно в игнор уйдут..