Медицинский сайт для врачей и пациентов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
Евроонко. Реальные отзывы пациентов. 79c482fabc4c  Surgeryzone  Последние изображенияПоследние изображения  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 Евроонко. Реальные отзывы пациентов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
kpripper

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 241

Евроонко. Реальные отзывы пациентов. Empty
20211026
СообщениеЕвроонко. Реальные отзывы пациентов.

Пациентка: Я вообще не обращала внимание на себя: к врачам не ходила, не обследовалась, всегда считала себя здоровым человеком. Потом, конечно, увидела, правда поздно уже. Обнаружили рак груди 3 стадия.


Врач Евроонко: Пациентка 55 лет обратилась к нам из одного региона Российской Федерации с одной простой просьбой: разобраться и как можно скорее определиться с лечением. В связи с тем, что по месту медицинского обслуживания по данным маммографии у нее в структуре правой молочной железы было определено некое объемное образование. Вся проблема заключалась в том, что сроки, которые были обозначены по ее месту жительства, пациентку не устраивали.


Пациентка: В своем Великом Новгороде побежала по врачам, там все так медленно. Я бы там месяца 3 потратила только на обследование. Это было лето, все в отпусках. Даже просто записаться - очередь на недели, а когда попасть на прием неизвестно. Фразы “запись откроется через столько-то дней”, то есть даже запись закрыта. С онкологией так не шутят.


Врач Евроонко: Пациентка трезво понимала, что вся эта история может затянуться надолго.


Пациентка: сын посмотрел по интернету, выбрал Евроонко. Говорит: “Мам, тебе там должны помочь!”


Врач Евроонко: В день обращения пациентки был предложен полный комплекс обследования, была выполнена биопсия молочной железы под ультразвуковой навигацией. И уже через 2е суток на руках мы имели диагноз, который звучал как рак молочной железы. По данным всех обследований, которые были произведены, признаков метастатического поражения каких-либо органов и систем не было. Поэтому после проведенного консилиума пациентке был предложен наиболее правильный вариант операции на данный момент - это удаление правой молочной железы.


Пациентка: я даже ничего сообразить не успела, испугаться не успела - уже всё, готовая, прооперированная. Всё замечательно! Главное вовремя и главное попасть в хорошие руки.Если бы я лечилась в Великом Новгороде, думаю, до сих пор операцию бы мне не сделали. Там все очень долго, результаты гистологии люди ждут по месяцу-полтора. И вполне вероятно, что за это время могли пойти метастазы.


Врач Евроонко: Послеоперационный период протекал достаточно благоприятно. Через 6-7 дней пациентка была выписана из стационара. Учитывая полученные данные гистологического исследования, был собран повторно консилиум, на котором мы определились с тактикой лечения, чтобы снизить риск рецидива либо прогрессирования заболевания. Пациентке были назначены курсы адъювантной послеоперационной химиотерапии, отвечающей стандартам всех авторитетных онкологических научных обществ.


Пациентка: я лежу, мне химию делают, а ее совсем не чувствую. Я про ХТ наслушалась, переживала, тряслась. Оказалось совершенно зря. Эта химия идеальная, я прекрасно себя чувствую, у меня хороший аппетит. Меня прокапали, я домой приехала, ношусь там как конь, никто не верит, что человек с химии вернулся. Я сомневаюсь, что я бы так бегала после бюджетной химиотерапии.


Врач Евроонко: случай данной пациентки показывает, что если обратиться вовремя к людям, которые имеют опыт работы с такими пациентами и знают точно, как ими заниматься, плюс слаженная работа команды врачей дает крайне хорошие результаты.


Пациентка: персонал вообще замечательный, все обходительные, вежливые, позвонишь, несут заранее тапки, видно, что они работают от души. Такое ощущение, что они меня все любят=) Именно душевные все, девчонки душевные, врачи душевные. Вылечусь, буду скучать (смеется).


Родные мои, конечно, очень испугались изначально. Но когда я сюда попала и мне оказали экстренную помощь, у всех сразу появилась надежда, что все будет хорошо, все сразу успокоились, поняли, что я попала в хорошие руки.


Другие отзывы пациентов Евроонко можно почитать здесь



Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net

 Похожие темы

-
» Профилактика заболеваний пациентов после 40 лет
» Что такое "Школа пациентов" ?
» Сойфер Владимир Отзывы
» Социальная сеть для врачей и пациентов
» Отзывы о лечении в клиниках Израиля
Опубликовать эту запись на: reddit

Евроонко. Реальные отзывы пациентов. :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Евроонко. Реальные отзывы пациентов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения