Медицинский сайт для врачей и пациентов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
Косметические препараты ME LINE теперь доступны в Украине 79c482fabc4c  Surgeryzone  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 Косметические препараты ME LINE теперь доступны в Украине

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
kpripper

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 241

Косметические препараты ME LINE теперь доступны в Украине Empty
20210402
СообщениеКосметические препараты ME LINE теперь доступны в Украине



Средства от MeLine представляют собой инновационный прорыв в области дермокосметики. По результатам тестирований и поливалентности (содержании в составе более одного типа антигена), способной лечить ряд заболеваний кожи. ME LINE — это первая в мире физически и химически стабильная косметика, способная устранять серьезные и обширные пигментные пятна, а также предлагать антивозрастные и восстанавливающие свойства.

При проведении тестов, в группе гиперпигментации отличные результаты были замечены в 95% случаев, в 90% случаев в группе женщин с возрастной кожей, у 85% пациентов с склонной к акне кожей и в 65% случаев с лентиго и меланогематической пигментацией. В редких случаях были замечены побочные эффекты, включая покраснение и мелкое шелушение. Осложнений при курсе лечения не было.

Цифры на упаковках продуктов MELINE всегда имеют значение не только с точки зрения порядка их нанесения во время обработки, но и с точки зрения их функции:

  • 00: Подготовка

  • 01: Профессиональное лечение

  • 02: Лечение, проводимое пациентом

  • 03: Увлажнение и восстановление

  • 04: Защита

  • 05: Домашний поддерживающий уход


Мелазма - наиболее распространенное заболевание гиперпигментации, от которого страдают миллионы людей во всем мире. Продукты MeLine Caucasian Skin в основном предназначены для лечения меланодермии при фототипах кожи I - IV.

Процесс лечения включает в себя два средства по уходу на дому: ME LINE 02 CAUCASIAN DAY и ME LINE 02 CAUCASIAN NIGHT. Эти средства работают в кооперации и дополняют профессиональное лечение, назначенное специалистом. Эти два продукта помогут контролировать активность меланина и выработку фермента тирозиназы. Они необходимы для завершения лечения, поскольку повышают его эффективность и продлевают его действие. Никогда не следует забывать, что меланодермия преобладает у людей с темной кожей. В то время как примерно 8,8% латинских женщин страдают меланодермией, в Южной Азии этим заболеванием страдает 40% населения.

Кроме того, использование солнцезащитного крема широкого спектра действия эффективно предотвращает появление меланодермии, а также взаимодействует с другими местными терапиями при лечении этого заболевания. Эти аспекты были учтены при разработке MeLine Ethnic Skin, чтобы гарантировать безопасность и эффективность продукта. Эта серия так же включает в себя два препарата: ME LINE 02 ETHNIC DAY и ME LINE 02 ETHNIC NIGHT.

Серия средств для реполяризации кожи ME LINE оказывает очень эффективное действие по улучшению однородности цвета и общего внешнего вида кожи, не вызывая каких-либо побочных эффектов. Исходя из всех предоставленных фактов, косметика MeLine представляет собой отличный вариант для лечения кожных заболеваний, и его безопасность подтверждена научными исследованиями.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Косметические препараты ME LINE теперь доступны в Украине :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Косметические препараты ME LINE теперь доступны в Украине

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения