Медицинский сайт для врачей и пациентов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
Необычный домик 79c482fabc4c  Surgeryzone  Последние изображенияПоследние изображения  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 Необычный домик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
kpripper

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 241

Необычный домик Empty
20190318
СообщениеНеобычный домик

Сейчас строительство необычных домов становится всё более популярным, так как на них имеется постоянный спрос. К этому вопросу сейчас относятся со всей серьезностью. За строительство отдельных зданий для частных лиц берутся даже целые группы архитекторов и дизайнерских бюро. Но имеются такие профессионалы, которые могут соорудить что-то бесподобное практически в одиночку - от крутых автомобильных чехлов до шикарного дома.


Процесс, как правило, идет очень кропотливо, перебирается огромное количество всевозможных вариантов. Но останавливаются на самом лучшем, который очень часто одновременно является и самым простым. Так же подошел к работе наш выдающийся соотечественник Андрей Тигунцев, по проекту которого был построен восхитительное здание, которое прозвали Домом на берегу залива


В 2010 году русский архитектор разработал и завершил очаровательный, современный дом по проекту залива Mill Fold в деревне на Иркутском водохранилище, от которого он и получил свое название.


Для создания этого потрясающего современного дома использовано обширную и изысканную палитру материалов. В начале традиционно был создан архетипический путь в гараж и дверь. Архитектор попытался создать красивый унисон традиционных и современных режимов, причем достиг поразительного эффекта. Для создания внешнего облика первого этажа резиденции используется бетон, но Тигунцев ловко маскирует его как искусственное дерево, придав ему красивого, коричнево - оранжевого цвета.


Главный элемент внешности дома - великолепный современный фасад. Охватывая оба этажа, этот стеклянный корпус позволяет свету проникать в дом и обеспечивать полезный, естественный свет. Погодные условия в области - суровые ветры, холод и снег - тоже приняты во внимание архитектором, который проектировал стеклянный фасад с идеей блокирования бесконечной зимней погоды. Когда снег оседает вокруг дома, фасад сияет красивым белым цветом.


Изнутри апартаменты изысканные и утонченные, гостиная комната и столовая открытого плана. Гладкие, деревянные полы и урбанистическая, удобная мебель добавили дому, окруженному славной панорамой, уникальности и неподражаемости.


Ввиду этого Дом на берегу залива и подобные ему особняки прекрасно подходят для того, чтобы сдавать их в аренду, конечно, при условии если у вас хватит сил отдать дом кому-то, пусть даже и на время. Собственник такого рода недвижимости сможет неплохо подзаработать, так как его имущество будет выступать в роли уникального отеля, замену которому не найти.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: reddit

Необычный домик :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Необычный домик

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения