Мы живем в высокотехнологическом мире, но проблемы пищеварения никуда не делась. У многих людей в силу тех или иных причин существует эта проблема. И хочется, что бы она решалась более природными способами.
Микразим, что это?Микразим – новая разработка на основе натуральных ингредиентов, способствующих качественному перевариванию пищи. Здесь ферменты с высокой активностью, «упакованы» в большое количество микрогранул меньше 2 мм каждая. Благодаря своему размеру они полностью смешиваются с едой, попадают в кишечник и мгновенно начинают действовать. Ферменты микразина избавляют от тяжести в желудке после приема вкусной, но здоровой еды, активируют правильное пищеварение.
Как действует микрасим?1. Необходимо растворить желатиновую капсулу в желудочном соке.
2. Производится перемешивание с пищей микрогнанул в желудке.
3. Высвобождаются активные ферменты и начинают свою работу.
4. Активные организмы приступают к расщеплению белков, жиров и углеводов.
Рекомендации к применениюРекомендовано принимать в следующих случаях:
- переедание;
- прием пищи в спешке;
- прием жирной и/или тяжелой пищей;
- прием фастфуда.
Методика употребления?Доза назначается персонально.
Хотя существуют общие правила:
- взрослые принимают по 1 капсуле Микразима, запивая большим количеством воды или соков;
- для детей желательно вскрыть капсулу и высыпать активные ингредиенты в жидкость с не агрессивной средой.