Поздно я стал камерой пользоваться в своей работе.... Но что-то около сотни снимков у меня есть...
С разрешения хозяина форума я начинаю засылать на его страницы свои уже опубликованные фото. Выгода обоюдная, по-моему... Для форума - это может стать одним из стратерных механизмов, а я приведу в порядок свой архив...
Пр теме Что это могло бы быть, коллеги? я поместил 5 фото...
По теме Shit happens - ещё 3 фото...
Вот ещё 4 фото...
10.07.2007
Случай в
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] описывают мой, а вот картинку, которую эти господа откопали в какой-то помойке, ничего общего не имеет ни с провиницальным госпиталем в Полокване (очень приличным для Африки), ни с районным госпиталем в Лебовахомо (где родился ребёнок) - вне сомнения, самым лучшим (в плане постройки) distric госпиталем в Африке, а может быть, даже и в Европе...
Девочку я направил утром в Га-Ранкуа (главный госпиталь MEDUNSA) вблизи Претории польскому хирургу-педиатру Марчишу, с которым у меня десятилетние чудесные отношения... Марчиш сказал, что они соберут группу врачей, необходимых для исследования, операции и выхаживания ребёнка - я в этом не сомневаюсь...
Настоящим посланием я хотел продемонстрировать два взгляда русских на Африку:
я стараюсь показать в Африке самое лучшее, а некоторые русские журналисты вытаскивают самое помоечное. Случай с подтасовкой фотоматериалов не единственный...
Это давно известный факт... Да и не только русские журналисты этим грешат...
Потому их и называют представителями самой древней профессии...
На 4-м фото - доктор, выполнившая кесарево сечение по извлечению девочки-четырёхножки..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]