Автор | Сообщение |
---|
Traumaturg Заслуженный пользователь
Специальность : травматолог-ортопед Одобрения от коллег : 54
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 18:27 | |
| - Svetlana.Toller пишет:
- Traumaturg пишет:
Лично я наркотики не признаю ни в какой форме. Возможно Вы неверно истолковали наш диалог. Были изложены голые факты, но не отношение к употреблению конопли. Мое личное мнение не имеет никакого значения. Я не имею права судить пациента или любого гражданина которий может им оказаться... Я просто выразил свое мнение. А истолковал я все правильно. _________________
|
|
| |
Tesora Заслуженный пользователь
Специальность : общая хирургия Одобрения от коллег : 141
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 18:33 | |
| Лично моё отношение к любому веществу наркотического действия крайне негативные, люблю здравый рассудок в любой жизненной ситуации. Да и по остроте ощущений остаюсь сторонницей натуральных переживаний, вроде конного забега карьером или оргазма. Но каждый волен распоряжаться собственной жизнью как посчитает правильным и меня это касается только в сносках на лечение данного пациента. |
|
| |
Svetlana.Toller Заслуженный пользователь
Специальность : CMA Одобрения от коллег : 15
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 18:47 | |
| Служебная этика предполагает эмпатию в отношении практики любых излишеств пациента. Возможно от того что я счастливая обладательница эмоциональной натуры у меня другие источники сильных ощущений. И мне зачастую жаль тех кто прибегает к суррогатам. _________________ Простим буржуев....
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 18:51 | |
| Трезвые эмоции горяздо ярче! А под хмельком или под дурью это воспринимается совсем в другом свете и человек начинает жить в другом измерении. _________________
|
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 18:57 | |
| Светлана,такое чувство,что вы перед переэкзаменовкой выдержки цитируете,из "наставлений по толерастии" Вот Травматург,с его 97м годом..тогда ,действительно,было..у нас в общаге..8мь кубов релахи..пачка феназепама..прочие эксперименты..гены-не спишешь!Время?скорее всего..Сложное время было..Ножики,арматуры,забытое из Чечни оружие..щас у нас вроде легше...Но чистоту палаты блюдем!:) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:14 | |
| - nickbolt пишет:
- Светлана,такое чувство,что вы перед переэкзаменовкой выдержки цитируете,из "наставлений по толерастии"
Это у меня профессиональное.Четко формулировать свои мысли для выступления в суде часть моей работы. Я по-русски уже с трудом говорю но к языку отношусь бережно и трепетно. Простите если мои посты приносят Вам дискомфорт.Это очень грустно. _________________ Простим буржуев....
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:22 | |
| Чего только в общаге не было... Была и релаха, и калипсол, даже галочка... Вспоминаю, страшно становится. _________________
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:29 | |
| Светлана,от ваших постов мне радостно-приятно осознать,что носитель нашего языка может комментировать "изнутри" к сожалению,но врагов:(Вы,наверное,забыли,что у нас тут все с издевкой:)Сарказм,так сказать))))))Мне всегда интересно читать Ваше мнение!!Но вот наши реалии...опять я в оффтоп..С Травматургом)))С таким аватаром-то)))) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:30 | |
| Добавлю спирт по вене или ватный тампон пропитанный водкой под язык |
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:31 | |
| - nickbolt пишет:
- Светлана,от ваших постов мне радостно-приятно осознать,что носитель нашего языка может комментировать "изнутри" к сожалению,но врагов:(Вы,наверное,забыли,что у нас тут все с издевкой:)Сарказм,так сказать))))))Мне всегда интересно читать Ваше мнение!!Но вот наши реалии...опять я в оффтоп..С Травматургом)))С таким аватаром-то))))
ЗЫ Травматург,а ползки по стенам мимо злой комменды?по простыням,ледяным трубам..Аххх:) ЗЫ Тезора-а мы так не извращались со спиртом...Обсуждаем поведение пациентов:):):) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
Последний раз редактировалось: nickbolt (Сб 3 Мар 2012 - 19:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:32 | |
| - Svetlana.Toller пишет:
- nickbolt пишет:
- Светлана,такое чувство,что вы перед переэкзаменовкой выдержки цитируете,из "наставлений по толерастии"
Это у меня профессиональное.Четко формулировать свои мысли для выступления в суде часть моей работы. Я по-русски уже с трудом говорю но к языку отношусь бережно и трепетно. Простите если мои посты приносят Вам дискомфорт.Это очень грустно. Ничего подобного! Не пропускаю ни один! |
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:35 | |
| - nickbolt пишет:
ЗЫ Травматург,а ползки по стенам мимо злой комменды?по простыням,ледяным трубам..Аххх:) И всё равно выкупала и сдавала всех аккуратненько в деканат, собака. Хотя шоколадки всё равно брала |
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:38 | |
| - nickbolt пишет:
- ЗЫ Тезора-а мы так не извращались со спиртом...
Когда пол-литра на 20 человек и не такое придумаешь. |
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:39 | |
| - nickbolt пишет:
- nickbolt пишет:
- Светлана,от ваших постов мне радостно-приятно осознать,что носитель нашего языка может комментировать "изнутри" к сожалению,но врагов:(Вы,наверное,забыли,что у нас тут все с издевкой:)Сарказм,так сказать))))))Мне всегда интересно читать Ваше мнение!!Но вот наши реалии...опять я в оффтоп..С Травматургом)))С таким аватаром-то))))
ЗЫ Травматург,а ползки по стенам мимо злой комменды?по простыням,ледяным трубам..Аххх:) ЗЫ Тезора-а мы так не извращались со спиртом...Обсуждаем поведение пациентов:):):) Мы тоже со спиртом поступали проще - просто пили... стаканами - сдавали экзамен на джедая, кто выпил стакан, тот джедай! В общагу проникали по разному, то представлялись кем-то другим, то через слуховое окно в женском туалете, то на козырек и на второй этаж, то по простыням. А авку лучше не нашел, она как раз по специальности ЗЫ А когда поллитра на много человек, так было крайне редко, не припомню, мы всегда находили какой-нибудь выход. _________________
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:54 | |
| Я сегодня на сутках, сижу с вами переписываюсь, студенчество вспоминаю. Вот бесшабашное время было! Вспоминаешь всегда с улыбкой. _________________
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 19:58 | |
| Каких только признаний навеянных расслабляющим субботним вечером не услышишь....
Тесора, я тронута Вашим вниманием. Спасибо. _________________ Простим буржуев....
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 20:01 | |
| Светлана, а мы ни в чем не признавались. _________________
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 20:03 | |
| Я оговорилась. "Ностальгических воспоминаний". _________________ Простим буржуев....
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 20:07 | |
| Вот так вот..дистантирование..И это когда общаги вспоминать начали..А наши томагавки все одно на ваши першинги настроены!! (Шутка,надеюсь,Светлана вспомнит свое прошлое!))) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 21:23 | |
| - Traumaturg пишет:
- Я сегодня на сутках, сижу с вами переписываюсь, студенчество вспоминаю. Вот бесшабашное время было! Вспоминаешь всегда с улыбкой.
А тогда мы постоянно жаловались и крутили пальцем у виска каждому, кто говорил, что студенческие годы самые весёлые. Дурни! |
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 21:28 | |
| Да уж... Это точно. Эх, была бы машина времени, я б туда опять вернулся. _________________
|
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Сб 3 Мар 2012 - 22:00 | |
| А я вот курю в ординаторской и думаю, что запрет на курение в ЛПУ должен распространяться на всех, не только на пациентов. Формально закон уже есть, но только его никто не выполняет. Не тянем мы до Европы. Может это и хорошо в некоторых моментах? _________________
|
|
| |
Medikmen Заслуженный пользователь
Специальность : врач-хирург, УЗИ DS-ки... в общем районная скотинка... Одобрения от коллег : 16
| Тема: Re: Курение в палатах Вс 4 Мар 2012 - 10:03 | |
| А я курю в коридоре на площадке или в ординаторской у рентгенологов! И всё равно гонят пытаются "старшие" сестры (в матери годятся, приходится иногда делать виноватое лицо)!!! |
|
| |
| Тема: Re: Курение в палатах Вс 4 Мар 2012 - 10:30 | |
| Дело в том,что больные в больнице лечатся,а доктора там живут.Вот Тезора ж говорит,что дома курить можно:)Хотя иногда стремно было пациентов гонять,когда из ординаторской-дым трубой:) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Курение в палатах Пн 5 Мар 2012 - 5:56 | |
| У нас вот коллектив большей частью не курящий подобрался. Поэтому гоняем не только пациентов, но и курящих коллег. Некоторые даже бросили курить. Во всяком случае в ординаторской ни кто не курит. _________________
|
|
| |
|