Автор | Сообщение |
---|
D-r Endo Заслуженный пользователь
Специальность : хирург-эндоскопист Одобрения от коллег : 49
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Вт 28 Фев 2012 - 23:00 | |
| Прошу заметить - ни один не остался безработным или стал получать меньше зарплату... |
|
| |
Traumaturg Заслуженный пользователь
Специальность : травматолог-ортопед Одобрения от коллег : 54
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Вт 28 Фев 2012 - 23:07 | |
| Они "перетекают" с места на место, названия только меняются... А лечиться они ходят не к "хухры-мухры", а в ЦКБ или к известным профессорам. В очереди в обычной полуклинике их не встретишь. И палаты только люкс. _________________
|
|
| |
Traumaturg Заслуженный пользователь
Специальность : травматолог-ортопед Одобрения от коллег : 54
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Вт 28 Фев 2012 - 23:08 | |
| Они "перетекают" с места на место, названия только меняются... А лечиться они ходят не к "хухры-мухры", а в ЦКБ или к известным профессорам. В очереди в обычной полуклинике их не встретишь. И палаты только люкс. _________________
|
|
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Ср 29 Фев 2012 - 5:28 | |
| - D-r Endo пишет:
- Прошу заметить - ни один не остался безработным или стал получать меньше зарплату...
Нашего начальника управления здравоохранения отправили на пенсию. Хотя женщине всего 55 лет, могла еще много вреда здравоохранению пользы обществу принести. Правда пенсию будут платить как госслужащему _________________
|
|
| |
D-r Endo Заслуженный пользователь
Специальность : хирург-эндоскопист Одобрения от коллег : 49
| |
| |
Vaddim Заслуженный пользователь
Специальность : Эндоваскулярный хирург Одобрения от коллег : 26
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Ср 29 Фев 2012 - 12:07 | |
| Только что принесли "стандарты государственной аккредитации медучреждений" (больше сотни листов А4 убористым шрифтом), по которым нам нужно подготовить документы для аккредитации. Какие именно документы, сколько их, где взять образцы - никто не знает. Но готовить нужно. Это какой-то феерический трындец. |
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Ср 29 Фев 2012 - 13:59 | |
| А у нас это самое проходит сегодня, с утра уже мотался в магазин за виски и закуской |
|
| |
Майкл Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 22
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Ср 29 Фев 2012 - 17:00 | |
| да вроде мы стали разными государствами а как много у нас общего. И ФОМС у нас тоже был ,разворовали правда начальника до сих пор ищут. Аккредитацию мы проходили 2 года назад начальство было в панике , временами переходящими в истерию, бумажками , таблицами подгонкой историй задолбали , но в итоге все закончилось как всегда высокая комиссия тщательно ознакомившись с достоинствами местных ресторанов , ес-но акредитировало нас ( да и кто же единственную и незаменимую БСМП закроет? ). Кстати министра который придумал эту аккредитацию посадили не так давно. |
|
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Чт 1 Мар 2012 - 5:26 | |
| - Майкл пишет:
- да вроде мы стали разными государствами а как много у нас общего. И ФОМС у нас тоже был ,разворовали правда начальника до сих пор ищут. Аккредитацию мы проходили 2 года назад начальство было в панике , временами переходящими в истерию, бумажками , таблицами подгонкой историй задолбали , но в итоге все закончилось как всегда высокая комиссия тщательно ознакомившись с достоинствами местных ресторанов , ес-но акредитировало нас ( да и кто же единственную и незаменимую БСМП закроет? ). Кстати министра который придумал эту аккредитацию посадили не так давно.
Казахстан? _________________
|
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Чт 1 Мар 2012 - 7:58 | |
| А что ,у нас нет аккредитации?Ну сертификация на оказание помощи называется...шоб ставки не сократили,во многих ЦРБ 0.25 левым урологам\онкологам\прочая платят,которые не появляются,но имеют диплом.Можно оказывать помощь,и доплачивать 0.25 местным совместителям.Ну и 0.5 еще на какие нужды тратить:)Или я чтото путаю? _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
seebar
Специальность : ДЕТСКИЙ ХИРУРГ Одобрения от коллег : 3
| Тема: Re: Хочу возмутиться ! Чт 1 Мар 2012 - 9:25 | |
| Любая аккредитация, сертификация - это деньги...кто создаёт, тот с этого имеет |
|
| |
|