| Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юрий Миллер Заслуженный пользователь
Специальность : общий хирург Одобрения от коллег : 27
| Тема: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Вт 14 Фев 2012 - 19:17 | |
| "Когда сидишь в собраньях шумных, язык пылает и горит! Но... люди делятся на умных и тех, кто много говорит"
По русски говоря надоедает эта пиз....болия. Иной раз понимаешь, что чем больше молчишь-тем более себе в убыток. Я никогда не жалел о сказанном, а о том что промолчал-всегда жалел. Сегодня была тема "во сколько начинать планерку?". Мой ответ-после кружки кофе и раннего обхода. То есть в 08 часов 15 минут и ни минутой ранее. Взаимопонимания не встретил. |
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Вт 14 Фев 2012 - 19:19 | |
| :Dна общебольничные не хожу по вышеуказанной причине, а в отделении у нас все проходит мирно и без лишних тирад с трибуны.
А поводу времени не вижу проблем, какая разница когда проводить ? |
|
| |
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Вт 14 Фев 2012 - 19:27 | |
| Привет тебе, неспящий. Рад бы не ходить на общебольничные, да супостаты-порошочники голову в моё отсутствие поднимают да мысли крамольные вслух излагают. Мысли глупые, к порожняку-койкодню ведущие. |
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Вт 14 Фев 2012 - 21:05 | |
| Это он для Саян неспящий,а в Украине еще "Хрюшу" показывают:) Планерки-неизбежное зло.Вот у меня на телефоне книги можно читать!!:) А в маленьких больницах и планерки маленькие,по делу.. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Ср 15 Фев 2012 - 9:41 | |
| А на кой в маленьких больницах ежедневные общебольничные собрания? У нас врачи дежуранты ходят в 7:40 перед начмедом отчитываются и всё. В 8:00 в отделении пятиминутка. Раза 2 в месяц совещания заведующих, где и решаются все вопросы мироздания |
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
D-r Endo Заслуженный пользователь
Специальность : хирург-эндоскопист Одобрения от коллег : 49
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Ср 15 Фев 2012 - 13:27 | |
| У нас много планёрок 1. Утром дежурный врач отчитывается перед начмедом и сдает ампулы от наркоты. 2. По приходу заведующего отчет в свободной форме по самым тяжелым и специфичным в процессе переодевания и поглощения утреннего кофе 3. В 8.30 межотделенческая конференция с кафЕдрой. Там собираются все хирургические отделения, докладывается дежурный хирург, обсуждаются планы на день, тактика по тяжелым. Если кафЕдру не потянет в научные мудрствования и воспоминания, скока стоила колбаса при Андропове - проходит достаточно быстро и конструктивно. Еженедельно общебольничные конференции с постоянно действующим семинаром по чему нибудь: свои рассказывает про новое, таблеточники рекламировали свое - сейчас наверное прекратят... На планерке, если что-то зачесалось - сказать обязательно надо. чтобы не было мучительно больно... проверено годами. |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Александр Половинкин
Специальность : хирургия,травматология,онкология,мануальная терапия Одобрения от коллег : 6
| |
| |
| |
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Чт 16 Фев 2012 - 14:57 | |
| - Юрий Миллер пишет:
- Для меня политика и проституция-почти синонимы. И когда начальство на планерке дает слово местным представителям ЕдРа, то ощущение что меня трахают.
Так серьезно все у вас, даже слово дают по политическому признаку. У нас до такого еще не дошло, даже главврач не в партии власти, а начмед вообще оппозиционер. Хотя это все такое, прижмет - перебегут. |
|
| |
Сит Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, травматолог Одобрения от коллег : 18
| |
| |
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Чт 16 Фев 2012 - 17:35 | |
| - Александр Половинкин пишет:
- после бредовых приказов и распоряжений в медицине,мне кажется,что шутки про армию не актуальны.сейчас,лучше так-кто работает врачом,тот в цирке не смеется...
Да,я хоть и не служил,но кажется,что по тупизму и дубам мы явно недалеко от армии..Если не впереди. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Майкл Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 22
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Чт 16 Фев 2012 - 18:00 | |
| Планерки достали как минимум час( если какие нибудь банкиры или таблеточники не приперлись) , всегда с главным и нач.медом ,и должны быть все . Хотя в клинике где я проходил интернатуру еще дебильнее было до 2 и более часов сидели . |
|
| |
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Чт 16 Фев 2012 - 18:34 | |
| А когда ж работали??На больных иногда ж глядеть надо,и лечить..листики с утра корректировать.. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Пт 17 Фев 2012 - 5:30 | |
| Когда остаюсь за начальника (заведующий в отпуске например) приходится ходить на совещания заведующих Иногда делаю так: даю задание приемному отделению или коллегам позвонить минут через 15-20 после начала совещания секретутке и СРОЧНО вызвать меня, типо пациент экстренный появился _________________
|
|
| |
dimanir Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия, эндоскопия Одобрения от коллег : 18
| Тема: Re: Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. Вс 19 Фев 2012 - 11:59 | |
| Я в частной клинике. в 8-00 своих осматриваю. 08-30 обход с директором, сразу после обхода- истинная 5-минутка (длится 5 мин)- коррекция лечения, проблемные больные, план операций, не медицинские новости и в бой. |
|
| |
gtmk Заслуженный пользователь
Одобрения от коллег : 9
| |
| |
| Планерка! Вроде и фигня, но и молчать надоело. | |
|