Ув.д-р Medikmen....очень рад за Ваш правильный вопрос....многие еще не знают...и, к сожалению, и знать то, не хотят о "PHS 3 еn 1"....
....Сам это "невежество" наблюдаю тут...а, зачем напрягаться...если, и так все хорошо--по старинке оперировать....что-то доказать--не так просто....
Эта инновационная технология общеизвестна, еще с 2002 года...
У меня успешно "прижилась"...я Ее нежно называю "песня Герниологии!"...
Что б было понятно...и, заинтерисовать ув. Коллег использовать, и уважать инновационные технологии....скажу прямо, и понятно...-:
....Лихтенштейн хорошая и проверенная временем методика....слава и почет Его основателю(использовать можно и нужно до сих пор...сам использую..)...но, это прошлый век...и,"как старый добрый Мерс"....а, вот "PHS 3 en 1"--это уже современная инновационная технология...и, "как новый, современный Мерс со всеми опциями..."....
...А Вы попробуйте!-:-)))...ощутимая разница...."это песня в герниологии"...наконец дождались...
...ну, а у меня уже "UPHS"=это еще круче...только, уж очень дорогая "запчасть"....многие себе позволяют, и на здоровье не экономят....
...все это можно найти в Герниологии в теме "С "PHS 3 en 1"-стало жить лучше и
веселей"...---если возникнут вопросы в этой теме--с удовольствием отвечу...там все четко написано и методичка, даже есть, от Основоположников....а, на Ютюбе-запросто видео найти можете...Удачи!!!
Удачи Всем в освоении новых инновационных технологий в герниологии!!!
С большим уважением!