Автор | Сообщение |
---|
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| Тема: Re: Переезд форума Чт 15 Дек 2011 - 21:34 | |
| Я тоже не понял, попросил картинку, но на словах пункты главная, форум и т.д. вроде отображаются ниже синего фона. |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Сб 14 Янв 2012 - 20:54 | |
| Бесплатный хостинг задолбал своими ограничениями. Сегодня началя переезд на платный, на протяжении трех дней могут наблюдаться глюки с работой форума. |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Сб 14 Янв 2012 - 21:15 | |
| Шустро глюки прошли. Вроде все работает. Основной сайт стал быстрее работать, вам не кажется ? |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Пт 23 Мар 2012 - 23:57 | |
| Готовится очередной переезд, дальше форум будет развиваться без теперешнего сервиса, только за счет моих сил )) Вот заготовка http://newforum.surgeryzone.net |
|
| |
dr.Viktor Заслуженный пользователь
Специальность : хирург общий и детский Одобрения от коллег : 179
| Тема: Re: Переезд форума Сб 24 Мар 2012 - 1:18 | |
| Посмотрел---Нормальная, привычная заготовка.... ...немаловажно, что б все сохранилось с переездом... Ну, и сил Вам больше, и времени, ув. Наш Основатель...уж, не покидайте нас....и, ищите себе достойных заместителей...одному ж, наверное, очень сложно.... Еще раз, удачи!!! |
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Переезд форума Сб 24 Мар 2012 - 8:40 | |
| Выглядит хорошо,даже строго.Базы пользователей пока нет? _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Сб 24 Мар 2012 - 10:07 | |
| Переношу вручную, эти редиски отказались продать. |
|
| |
| Тема: Re: Переезд форума Сб 24 Мар 2012 - 10:23 | |
| ???Продать ваши,собственно,базы???Чет не понимаю я ничего...Да неважно.Скок тут зарегино,тыщи 3?Как раз до вечера:) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
dr.Viktor Заслуженный пользователь
Специальность : хирург общий и детский Одобрения от коллег : 179
| Тема: Re: Переезд форума Сб 24 Мар 2012 - 18:24 | |
| "Редисок" призираем...так "редисками" пусть и остаются.... А Вам сил, терпения и удачи!!!! Мысленно мы с Вами... |
|
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Переезд форума Вс 25 Мар 2012 - 5:24 | |
| 2 переезда = 1 пожар В связи с чем переезд? _________________
|
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Вс 25 Мар 2012 - 9:38 | |
| В связи с тем, что надоела ограниченность теперешнего сервиса - то сделать нельзя, этого не предусмотрено, такого не делаем. Я вот созрел отказаться от них, будут конечно неудобства при переезде, зато потом можно будет делать с форумом все что угодно, и неудобства для пользователей закончатся. |
|
| |
oasys
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 3
| Тема: Re: Переезд форума Чт 29 Мар 2012 - 18:31 | |
| Страница http://newforum.surgeryzone.net/ не открывается |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Чт 29 Мар 2012 - 18:49 | |
| знаю, играюсь с благодарностями
пользователей перенес, за исключением
Юра2011 ne dobavlen doker 2011 ne dobavlen afomin ne dobavlen koleshko@ ne dobavlen rashchyn ne dobavlen s.smotrin ne dobavlen bkarev ne dobavlen sergejs.jan ne dobavlen chepik ne dobavlen gain ne dobavlen pavlov ne dobavlen Hirurg-Fomin ne dobavlen anatol1961 ne dobavlen Людмила ne dobavlen dr.Ol'ga ne dobavlen surgeon89 ne dobavlen Dr. Igor ne dobavlen Марианна ne dobavlen NADEZHDA DA'AS ne dobavlen Док ne dobavlen Gul'nara ne dobavlen
причина мне непонятна, руками потом добавлю. |
|
| |
| Тема: Re: Переезд форума Чт 29 Мар 2012 - 18:50 | |
| А нет больше регистрации-это вообще,или на этом адресе?:) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
| Тема: Re: Переезд форума Чт 29 Мар 2012 - 19:10 | |
| А завтра на работу)))))Я про обьявление вверху. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
| Тема: Re: Переезд форума Чт 29 Мар 2012 - 20:36 | |
| Еси завтра не на работу-то это как раз легко))если про регистрацию-то мы и так мило общаемся,и даже переругиваемся,как с одной ординаторской,а не с чужого отделения)))) _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Чт 29 Мар 2012 - 20:46 | |
| Я завтра выходной, но от этого не легче, мои знания закончились, шляюсь сейчас по компьютерным форумам. Регистрация нужна, чтобы можно было ограничить доступ к определенным разделам и чтобы никто другой не мог писать от имени nickbolt скажем ))) |
|
| |
| Тема: Re: Переезд форума Чт 29 Мар 2012 - 21:13 | |
| Да пущай пишут,товарищь-основатель!:)Лишь бы нравилось,а так-мне уже высказали,что подделать сложно:)Подпись тоже)))Лишь бы новые приходили!!!Ведь интересные во всех смыслах люди появляются!!!Ведь новым же не будет регистрация закрыта??А так,модерировать уж научены)))С выходным - поздравляю!А по поводу вебдизайна-увы..но тут же есть товарищи??Короче,спасибо,и того,прочего..жму Вашу руку крепко!! _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Чт 29 Мар 2012 - 21:48 | |
| Большинство хочет иметь закрытые разделы )) Загвозка не в дизайне )) Может кто шарит в MySQL - откликнитесь. |
|
| |
Tesora Заслуженный пользователь
Специальность : общая хирургия Одобрения от коллег : 141
| Тема: Re: Переезд форума Пт 30 Мар 2012 - 16:56 | |
| Сколько будет стОять обратиться к специалисту, который сможет сделать безупречно работающий форум? Не проще ли скинуться и заплатить? |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Пт 30 Мар 2012 - 22:15 | |
| Есть продвижения, так сказать достиг просветления после трех дней медитации Завтра скажу точно - будет ли все на автомате или придется всем зарегится заново, но переезд будет, это неизбежно )) |
|
| |
Tesora Заслуженный пользователь
Специальность : общая хирургия Одобрения от коллег : 141
| |
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: Переезд форума Сб 31 Мар 2012 - 10:36 | |
| Да, придется, не могу осилить ( Конечно можно еще месяц помедитировать, но это несерьезно. |
|
| |
|