|
Автор | Сообщение |
---|
kadjaj Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, детский хирург Одобрения от коллег : 31
| Тема: ответить на дефектуру Пт 19 Авг 2011 - 11:06 | |
| друзья, расскажите, как отвечать на дефектуру. и надо ли вообще отвечать? какие процедуры при этом соблюсти надо? какая вообще форма есть для этого? начмед в отпуске, а сам этим никогда не занимался. спасибо _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| |
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: ответить на дефектуру Сб 20 Авг 2011 - 6:53 | |
| А что Вы имеете в виду? Снятие оплаты с истории болезни? Если да то, тут 2 варианта. Если снятие обоснованное, если эксперт нашел явные косяки в истории болезни, то ничего писать не надо, принять как должное и на будущее не допускать подобных ошибок. Если же Вы считаете, что эксперт снял деньги не обоснованно и просто придирается, то обязательно надо писать ответ и обосновать почему эксперт не прав + заполняется протокол разногласий, история отправляется в страховую компанию на реэкспертизу. _________________
|
|
| |
| Тема: Re: ответить на дефектуру Вт 30 Авг 2011 - 16:44 | |
| нет, с области от детских урологов пришло чтото типа письма ругательного.. у нас был оперирован ребенок с паховой грыжей и кистой придатка. грыжу прооперировали, кисту не трогали, пока через год в областном этом самом учреждении он не прооперировался по поводу кисты.. пишут письмо, несвоевременно отправили, запоздалая госпитализация, неправильная тактика ведения и проч.. соль еще в том, что прошел год после нашей герниопластики, хирурга, пусть ему пухом будет земля, нет в живых уже полгода.. соответственно, дефектура вроде бы как на меня теперь.. и как на нее отвечать я не знаю ( кто-то что-то посоветует? спсб _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: ответить на дефектуру Ср 31 Авг 2011 - 4:56 | |
| Забудьте
PS а претензии то их обоснованные? или так чушь? _________________
|
|
| |
| Тема: Re: ответить на дефектуру Ср 31 Авг 2011 - 7:05 | |
| говорят, надо отвечать, иначе на годовом отчете это вылезет и негативно отразиться _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: ответить на дефектуру Ср 31 Авг 2011 - 16:04 | |
| Это с больницы дефектура?Не со страховой?Постараюсь спросить. ЗЫ Чаще сталкивался с протоколами запущенных,по онко,там легче _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
| Тема: Re: ответить на дефектуру Ср 31 Авг 2011 - 16:10 | |
| нет, не со страховой, с областного учреждения _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
Юрий Миллер Заслуженный пользователь
Специальность : общий хирург Одобрения от коллег : 27
| |
| |
|