| Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? | |
|
Хотите ли Вы получать на свой e-mail рассылки с уведомлением о новых темах ( интересных с моей точки зрения ) по СВОЕЙ специальности ? | Да | | 67% | [ 60 ] | Да, но не так часто | | 15% | [ 13 ] | Да, но в другом формате ( напишите в каком ) | | 0% | [ 0 ] | Нет | | 18% | [ 16 ] |
| Всего проголосовало : 89 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Surgeryzone Заслуженный пользователь
Специальность : форумолог :) Одобрения от коллег : 61
| Тема: Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? Вт 12 Июл 2011 - 9:37 | |
| Хотите ли Вы получать на свой e-mail рассылки с уведомлением о новых темах ( интересных с моей точки зрения ) по своей специальности ? _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
Юлий Анатольевич Заслуженный пользователь
Специальность : врач-хирург, эндоскопист Одобрения от коллег : 50
| |
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| |
| |
Barbusse Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 136
| |
| |
kadjaj Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, детский хирург Одобрения от коллег : 31
| Тема: Re: Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? Вт 12 Июл 2011 - 14:37 | |
| - Surgeryzone пишет:
- Хотите ли Вы получать на свой e-mail рассылки с уведомлением о новых темах ( интересных с моей точки зрения ) по своей специальности ?
— А вы что и пальцы загибать за меня будете? — Ага! — А вы что и есть за меня будете? — Ага! (с) кстати, по поводу рассылок, когда мне приходят письма от администрации форума со ссылкой на тему или вопрос (там где крупными буквами написано ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМО НЕ НАДО!!), ссылка не работает, автоматически с почтового клиента (Mozillla Thunderbird 5,0) перейти в тему не могу.. когда приходят просто уведомления об ответах в теме - все работает.. _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
Аржан
Специальность : хирург, эндоскопист Одобрения от коллег : 4
| |
| |
Владимир Неро Заслуженный пользователь
Специальность : общая хирургия Одобрения от коллег : 13
:
| |
| |
| Тема: Re: Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? Ср 13 Июл 2011 - 11:22 | |
| Судя по количеству проголосовавших рассылки или попадают в спам или автоматически удаляются, или просто напросто глючат. Кто-нибудь обнаружил свою в спаме ? _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? Ср 13 Июл 2011 - 11:26 | |
| - kadjaj пишет:
кстати, по поводу рассылок, когда мне приходят письма от администрации форума со ссылкой на тему или вопрос (там где крупными буквами написано ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМО НЕ НАДО!!), ссылка не работает, автоматически с почтового клиента (Mozillla Thunderbird 5,0) перейти в тему не могу.. когда приходят просто уведомления об ответах в теме - все работает.. Вы уже не первый кто на такое жалуется, не знаю в чем проблема, ссылки вроде одинаковые. Возможно что-то мудрю с кодом, стараюсь лучше оформить сообщение и что-то порчу в ссылке. Надо будет отказаться от красивых сообщений. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
| |
| |
kadjaj Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, детский хирург Одобрения от коллег : 31
| Тема: Re: Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? Ср 13 Июл 2011 - 14:17 | |
| - Surgeryzone пишет:
- Сейчас сделаю еще одну, отпишитесь пожалуйста как работает ссылка.
ссылка работает _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
| |
| |
latof.mirgaesieva
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 1
| |
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| Тема: Re: Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? Пт 15 Июл 2011 - 2:57 | |
| - Surgeryzone пишет:
- Судя по количеству проголосовавших рассылки или попадают в спам или автоматически удаляются, или просто напросто глючат. Кто-нибудь обнаружил свою в спаме ?
У себя письма с адреса "surgeryzone@inbox.ru" пару раз обнаруживал в спаме _________________
|
|
| |
Vaddim Заслуженный пользователь
Специальность : Эндоваскулярный хирург Одобрения от коллег : 26
| Тема: Re: Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? Пт 15 Июл 2011 - 14:47 | |
| Дело нужное, но не всем. Лично я пользуюсь, как уже было указано, линком "Активные темы", у меня закладка в браузере именно здесь. Отправлять на почту извещения о ВСЕХ новые темах негуманно, а интересы пользователей могут быть шире рамок специальности. Кроме того, сортировка в ручном режиме - дело очень неблагодарное, лучше как-то это автоматизировать. Лучше всего организовать подписку: кто согласился - получает новости, кто нет - добывает их самостоятельно.
|
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? Пт 15 Июл 2011 - 20:39 | |
| Организовать автоматическую рассылку можно только о всех новых темах. Поэтому приходится делать ее вручную. И она идет не всем, а только определенной группе, например "Общие хирурги" ( для этого вообще и были созданы эти группы ) . Подписаться можно также на обновления в определенной теме, но не на создание будущей темы. Делать подписку на все темы определенного раздела также не очень хорошо, так как не все темы заслуживают уведомления о них на почту. В профиле также можно отказаться от получения рассылок, поставив галочку в соответствующем поле. _________________ Ответы на вопросы по форуму (как вставить фото, изменить пароль, ник и т.д.) здесь
|
|
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? Сб 16 Июл 2011 - 0:51 | |
| Мэйл ру всегда отправляет во входящие,не в спам.Правда,я по ссылке не ходил,просто на форум залажу..А на счет согласия на рассылку-там же в настройках есть вроде??В профиле? _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
| Нужны ли рассылки на e-mail с уведомлением о новых темах ? | |
|