Автор | Сообщение |
---|
kpripper Основатель
Специальность : Хирург Одобрения от коллег : 241
| Тема: Re: День рождения Сб 10 Дек 2011 - 16:47 | |
| Сегодня отмечает 34 года http://forum.surgeryzone.net/u1610, автор сайта Мои поздравления ! |
|
| |
dr.Viktor Заслуженный пользователь
Специальность : хирург общий и детский Одобрения от коллег : 179
| Тема: Re: День рождения Сб 10 Дек 2011 - 20:25 | |
| С Д.Р. ув. RomanD2000 !!! Присоедигяюсь к поздравлениям!!!! В таком возрасте все можешь, все получается и хочешь еще больше сделать...Здоровья Вам и пусть всегда с Вами будет Удача!!! А как зайти на Ваш сайт ув. RomanD2000?! |
|
| |
asev
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 2
| Тема: Re: День рождения Вс 11 Дек 2011 - 0:09 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения! |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: День рождения Вс 11 Дек 2011 - 9:59 | |
| А сегодня день рождения у DOK-AV-ORT, одного из ветеранов - пользователь №138 )) Мои поздравления ! |
|
| |
Александр Петрушин Заслуженный пользователь
Специальность : хирург Одобрения от коллег : 36
| |
| |
nickbolt Заслуженный пользователь
Специальность : Хирург,чуть эндоскопист.СМП? Одобрения от коллег : 90
| Тема: Re: День рождения Пн 12 Дек 2011 - 16:15 | |
| С днюхой!Всего,и задаром!Извиняюсь,редко заглядываю.. _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
DOK-AV-ORT Заслуженный пользователь
Специальность : травматолог Одобрения от коллег : 24
| Тема: Re: День рождения Пн 12 Дек 2011 - 20:41 | |
| Спасибо огоромное за поздравления,завтра с коллегами после опердня идем в баню,парится и пить пиво с балычком из пеленгаса. |
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: День рождения Пн 19 Дек 2011 - 21:13 | |
| Кстати насчет пива. Только что пришла мысль, а не организовать ли нам пьянку по скайпу в честь дня рождения nickbolt через 2 дня ? |
|
| |
kadjaj Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, детский хирург Одобрения от коллег : 31
| Тема: Re: День рождения Пн 19 Дек 2011 - 21:17 | |
| - kpripper пишет:
- Кстати насчет пива. Только что пришла мысль, а не организовать ли нам пьянку по скайпу в честь дня рождения nickbolt через 2 дня ?
через 2 дня др у никболт? мысль чудная! можете расчитывать на меня, с удовольствием присоединюсь! _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: День рождения Пн 19 Дек 2011 - 21:35 | |
| 21-го если не ошибаюсь, но в тот же день понятно не получится )) |
|
| |
| Тема: Re: День рождения Пн 19 Дек 2011 - 22:11 | |
| Вот чего так напали????Все одно по скайпу не проставлюсь!!!!))))Я кста,хоть не заказывал,но дежурю 21го!!Так шо молодых ищите за пивом бежать!!Однако,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
_________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
| Тема: Re: День рождения Пн 19 Дек 2011 - 22:14 | |
| Вот чего так напали????Все одно по скайпу не проставлюсь!!!!))))Я кста,хоть не заказывал,но дежурю 21го!!Так шо молодых ищите за пивом бежать!!Однако,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))Насколько это реально-включу скайп 22го утром,и всех напою,и всех напою)))
_________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
kpripper Основатель
| |
| |
| Тема: Re: День рождения Пн 19 Дек 2011 - 22:34 | |
| Если что-nickbolt1 я в скайпе..настраиваю..долбанный МТСконнект.Вот!!! _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
| Тема: Re: День рождения Пн 19 Дек 2011 - 23:18 | |
| ...21-очко--хорошее число...не дежурю...почему бы и не присоединится к хорошим людям...тем более на расстоянии континентов...так еще не пробовал... ...есть мнение...что должно получится достойно и хорошо...- Ув.Никбольт, с наступающим Д.Р....и, без "доданов" по жизни!!! В этот день Мы Все с Вами...сидим и отмечаем...хорошо сидим... |
|
| |
| Тема: Re: День рождения Пн 19 Дек 2011 - 23:33 | |
| я уже начал отмечать твой др, дружище никболт! Поднимаю чарку за тебя! )) PS. в скайпе я kadjaj _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
| Тема: Re: День рождения Пн 19 Дек 2011 - 23:40 | |
| Смущаюсь я...Спасибо вам!!!млин,совсем совестно!! _________________ "Он не предатель,не жертва идеи,ему надоела игра в дурака"(с)Чайф
|
|
| |
DOK-AV-ORT Заслуженный пользователь
Специальность : травматолог Одобрения от коллег : 24
| Тема: Re: День рождения Ср 21 Дек 2011 - 0:52 | |
| nickbolt уже 21 можно начинать кстати я дежурю.С праздником ! Не знаю как пива а спирта хряпну. |
|
| |
| Тема: Re: День рождения Ср 21 Дек 2011 - 1:14 | |
| ....а я еще с вечера начал, что б не пропустить хороший День-21 число-=Д.Р.ув. Nickbolta.... Первый бокал за здоровье-уже...не дежурю..- Поздравляю!!! ...хорошо сидим...все же на вертуальном Д.Р....но, пиво реальное у меня..- |
|
| |
MadDoc Заслуженный пользователь
Специальность : Хірург Одобрения от коллег : 39
| |
| |
Сит Заслуженный пользователь
Специальность : хирург, травматолог Одобрения от коллег : 18
| Тема: Re: День рождения Ср 21 Дек 2011 - 11:53 | |
| Nickbolt, с Днем Рождения,успехов,удачи во всем! |
|
| |
| Тема: Re: День рождения Ср 21 Дек 2011 - 14:27 | |
| Человеку и пароходу Никболту!! НИКБОЛТИЩЕ!!! Поздравляю!! Поздравляю, дружище!! Будь здоров, как быкк и красив, как бог солнца ра, будь удачлив, как оушен и его друзья! Легкости тебе в походке - и в голове - любимой работы и всяческих радостей! И да, с той коллегой пусть все получится!! И в сей распрекрасный момент я поднимаю чарку благородного коньяка за твое процветание и здравие! Дзыннннь! _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
kpripper Основатель
| Тема: Re: День рождения Ср 21 Дек 2011 - 17:06 | |
| Так это сегодня ! Мои поздравления ! Я вас обоих в скайпе добавил, на всякий случай )) |
|
| |
Dr. Alex Заслуженный пользователь
Специальность : хирургия Одобрения от коллег : 81
| |
| |
| Тема: Re: День рождения Ср 21 Дек 2011 - 18:26 | |
| - kpripper пишет:
- Я вас обоих в скайпе добавил, на всякий случай ))
да, я видел - тоже добавил.. а с никболтером недавно в скайпе созвонился. и часов до 3 ночи мы с ним душевно общались за рюмочкой чая. с тех пор, кстати, я его не наблюдаю, ни в скайпе, ни здесь.. ) _________________ А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я". (c)
|
|
| |
|