Surgeryzone  Форум врачей  Форум лікарів  ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 Когда здоровье подвело

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 240

20180917
СообщениеКогда здоровье подвело

Вы когда либо оказывались в ситуациях, когда здоровье вас подводило в самый ответственный момент и ставило под угрозу провала все планы? Если да, то мы в одной лодке. Мне всего тридцать и к сожалению, я могу поведать вам об одной из них.


Случилось со мной на прошлых выходных неприятнейшее событие. Правда событие то было очень радостное, только прежде чем насладится всеми прелестями веселья, пришлось немного помучиться. Праздновали свадьбу лучшей подруги детства.


Девичник был организован накануне ввиду отсутствия должных выходных у невесты. И поскольку основное торжество было запланировано на следующий день, мы обошлись скромным застольем: заказали роллы и пиццу в местном ресторане доставки. Я не любитель восточной кухни, но в хорошей компании мы быстро умяли лакомства.


Все бы ничего, да только ближе к утру, когда оставались считанные часы до выкупа, мне стало очень дурно. Стоит ли описывать все тонкости, скажу просто – обострился гастрит, который периодически дает о себе знать. Кроме того имбирь в сочетании с васаби не лучшем образом подействовали на мой желудок. Не знаю, как бы все обернулось, и попала ли и я вообще на свадьбу или пролежала дома с адской болью. Возможно, даже пришлось бы вызывать скорую и ложится в стационар. Вероятность пропуска самого главного события для подружки невесты возрастала в геометрической прогрессии, если бы не моя свекровь – медик. Она из той категории женщин, в сумке которой найдутся средства на все случаи жизни. Порой она напоминает мне Дженнифер Лопес из фильма Свадебный переполох, это был как раз тот самый случай. Из своего чудо – чемоданчика она достала мне таблетки Ребагит.


Не сказать, что мне моментально стало легче. Я выпила таблетку и легла немного поспать, потому что вид у меня был явно не праздничный. Выкуп невесты я все-таки пропустила. Благо дело, я не была свидетельницей. Тогда бы мне точно, не простили. Но поскольку я мама двух малолетних сорванцов, на себя я такую ответственность не стала брать и правильно сделала.


К счастью, через пару часов я пришла в себя, и живот перестал сворачивать в трубочку. Смешного тут мало, но к каждой ситуации нужно подходить с иронией. Хорошо, что все благополучно обошлось и отдельная благодарность моей второй маме. Если бы не ее поддержка и грамотный подбор препарата, я бы вероятнее всего выпила обезболивающее средство, а не гастропротектор. И тем самым усугубила свое состояние и без того натерпевшийся желудок. Кстати говоря, я обычно так и поступала. Вот и заработала себе хронический гастрит. Свекровь мне сказала попить этот Ребагит курсом, что я сейчас и делаю, чтобы восстановить работу желудка. За один прием препарат не поможет, но медленно и верно приведет к улучшению самочувствия.


В конечном счете, мы погуляли на славу. К полудню я была на ногах и пропускать фотосессию и банкет не пришлось.


Напоследок хотелось бы пожелать здоровья, и чтобы мелкие неприятности не омрачали грандиозные планы на выходные. Ваша Минебаева Алина.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Когда здоровье подвело :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Когда здоровье подвело

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник