ФорумФорум  СайтСайт  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск PubMed:
Google Scholar


Поделиться | 
 

 Лидер среди московских служб такси - taxieuroplus.ru

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 240

20180402
СообщениеЛидер среди московских служб такси - taxieuroplus.ru

Услуги такси в наше время очень востребованы. Многие люди выбирают данный вид транспорта, так как это быстро, удобно и доступно в цене. Человек может вызвать машину из любого пункта назначения и построить подходящий для него маршрут, выбрать предпочитаемый автомобиль и заранее на такси рассчитать стоимость поездки Москва.

Как можно заказать такси

Самый простой способ заказа – это вызов такси по телефону через диспетчера. Если же заказчик хочет указать более полные характеристики заказа (наиболее точно обозначить своё местонахождение и пункт назначения, количество пассажиров, наличие багажа, животных, детского кресла в автомобиле), а так же узнать информацию о перевозчике, то лучше вызвать машину через интернет-приложения.

Виды предоставляемых услуг

  • Эвакуатор для неисправных машин.

  • Маршрутные такси.

  • Услуги машин бизнес- и премиум-класса.

  • Социальные службы такси, обслуживающие по специальным льготам пенсионеров и инвалидов.

  • Грузовые автомобили, использующиеся при переездах и других перевозках тяжелого багажа.

  • «Трезвый водитель» — доставка выпившего клиента на его автомобиле.


Оплата поездки

Чаще всего стоимость поездки рассчитывается по таксометру, который учитывает километраж и затраченное время. Многие перевозчики устанавливают фиксированные тарифы. При вызове машины через мобильные приложения стоимость рассчитывается онлайн на сайте сразу во время заказа. В индивидуальных случаях можно договориться непосредственно с перевозчиком. Тогда стоимость будет зависеть не только от расстояния и времени, но и от количества пассажиров, перевозимого багажа, погодных и дорожных условий.

Оплата производится как наличными, так и по безналичному расчету по банковской карте. В машине может быть установлен терминал, но чаще всего водитель просто просит произвести перевод на его счет. Также можно совершать оплату по ранее заключенному договору, подписанному в офисе перевозчика. При оплате заказчик может оставить дополнительно чаевые.

Рекомендации по заказу

Сейчас существует большое количество разных транспортных компаний. Заказчик может выбрать перевозчика по определенным критериям: условия перевозки, качество обслуживания, длительность существования на рынке услуг, отзывы клиентов. Основное правило, которым следует руководствоваться при выборе транспортной компании – это проверка у них наличия лицензии и всех необходимых документов. Доверив свою жизнь нелегальным компаниям, клиент подвергает опасности свое здоровье, а также может попасться на уловки мошенников.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Лидер среди московских служб такси - taxieuroplus.ru :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Лидер среди московских служб такси - taxieuroplus.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | Общество и актуальные темы | Детство, Подростковый возраст, Семья | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru